Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-15 13:19


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-15 13:19

Размещение ПРО США в Европе только усугубляет ситуацию – Дмитрий Медведев
2008-07-15 12:37 agency@trendaz.com (Trend)

азмещение элементов американской системы противоракетной обороны в Европе усугубляет ситуацию с европейской безопасностью, заявил президент России Дмитрий Медведев. "Размещение элементов глобальной противоракетной обороны США в Восточной Европе только усугубляет ситуацию", - сказал Медведев на встрече с дипкорпусом в Москве, передает РИА Новости. США планируют разместить десять ракет-перехватчиков в Польше и радар ПРО на территории Чехии под предлогом защиты от предполагаемой угрозы со стороны Ирана. На прошлой неделе США и Чехия подписали договор о размещении на чешской территории американского радара системы противоракетной обороны. Россия опасается, что эти системы могут быть направлены против ее безопасности.

Без спонсора азербайджанский футбольный клуб «Гянджлярбирлии» распадется - вице-президент
2008-07-15 12:43 agency@trendaz.com (Trend)

Судьба футбольного клуба Азербайджана «Гянджлярбирлии» в руках главы Исполнительной власти Сумгаита. «Если в ближайшие 3-4 дня глава исполнительной власти Сумгаита найдет нам спонсора, мы продолжим свою деятельность. Если он не поможет, то «Гянджлярбирлии» распадется», - сказал во вторник Trend News вице-президент клуба Вагиф Садыгов Клуб «Гянджлярбирлии», представляющий город Сумгаит, в последнем сезоне по футболу занял 13 место и был вынужден покинуть Премьер-лигу. Руководство клуба, в связи с финансовыми проблемами обратилось городским властям. По словам Садыгова, ситуация в клубе безрадостная и если в случае решения материальных проблем, будет трудно привлечь новых футболистов в команду. «Мы уже потеряли надежду. Если до конца этой недели не найдется спонсор, клуба под названием «Гянджлярбирлии» больше не будет», - добавил вице-президент. Ранее Садыгов трижды был главным тренером сборной Азербайджана. Он руководил командами младших возрастных категорий. С автором статьи можно связаться по адресу: trend@trend.az

Композитор Азер Насибов раскрывает тайны личной жизни певицы Хатун
2008-07-15 12:53 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Хатун, каждая песня которой сотрясает отечественный шоу-бизнес, вновь собирается удивить мир. Еще не стих резонанс, вызванный песней «Мен гелдим» («Я пришла»), как Хатун выносит на суд общественности композицию с многообещающим названием «Ал мени» («Возьми меня»). Композитор Азер Насибов, которому очень нравится сотрудничать с этой неординарной певицей, поделился с TrendLife очередным успехом: «Следует признать тот факт, что песня «Мен гелдим» очень полюбилась публике. А сейчас мы с Хатун готовимся представить забавную композицию «Ал мени», слова и музыка которой принадлежат тоже мне. Песня посвящена старым девам, но высмеивать их Хатун не собирается. Замечу, что сама певица к клану засидевшихся девиц не относится, у нее есть мужчина – это ее сын. И кажется, на сегодня это ее единственный мужчина».


В избранное