Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-17 13:51


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-17 13:51

Заслуженная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашова будет петь с солдатами
2008-07-17 13:16 agency@trendaz.com (Trend)

Заслуженная артистка, певица Бриллиант Дадашова, уделяющая особое место в своем репертуаре патриотическим песням, готовится спеть дуэт с солдатами. Как она сообщила TrendLife, это будет новая версия песни «Азербайджан», написанной композитором Фаиком Суджаддиновым: «Азербайджан» из тех песен, которые украшают мой репертуар. Но я всегда желала спеть эту песню вместе с нашими солдатами. В настоящее время идут последние переговоры с соответствующими органами. Мы запишем песню на ленту вместе с хором и музыкантами оркестра одной из № военной части. После того как проект будет подготовлен, я подумаю над ее экранизацией. Наверное, если все будет, как запланировано, песня «Азербайджан» будет представлена любителям музыки в сентябре.

Яна Рудковская хочет детей от Плющенко
2008-07-17 13:20 agency@trendaz.com (Trend)

Роман известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Димы Билана Яны Рудковской стремительно развивается. Влюбленные не комментировали свои отношения, пока у обоих в самом разгаре были бракоразводные процессы. Однако теперь Яна и Женя свободны, и согласились рассказать «КП» о своей любви и планах на будущее. Как стало известно, свадьбу влюбленные сыграют в Петербурге. Для совместной жизни они купили загородный дом, а друзья подарили им свадебное путешествие. Плющенко сказал о том, что они с Яной уже мечтают о детях - мальчике и девочке. Напомним, что у Евгения Плющенко есть сын от предыдущего брака, а у Рудковской - двое детей от брака с Виктором Батуриным. Сейчас влюбленные находятся в Эстонии, где на катке в Тарту готовятся к ледовому шоу, которое будет идти по одному из центральных каналов. Пока неизвестно, будут ли Яна и Женя кататься вместе на новом шоу. Как говорит Яна, он обязательно будет на этом проекте - сидеть в жюри или программы вести. Рудковская выразила надежду, что они сделают два показательных номера. На вопрос, не будет ли Плющенко ревновать, когда у Рудковской появится новый партнер по шоу, она ответила: "Мне кажется, Женя неревнивый, во-первых. А во-вторых, мы столько с ним вместе пережили, что кажется: нет, ревновать не будет сто процентов. Если даже у него была бы партнерша другая, я бы не ревновала. Но я думаю, что он будет строгим, если окажется в жюри. Он мне точно не поставит высокую оценку. Это просто принципиальная его позиция". Источник: www.factnews.ru/

Россия против силового урегулирования грузино-абхазского конфликта - глава МИД России
2008-07-17 13:21 agency@trendaz.com (Trend)

Россия хочет положить конец разговорам о возможном силовом урегулировании грузино-абхазского конфликта, считает глава МИД России Сергей Лавров. «Мы хотим, чтобы был положен конец любым спекуляциям о том, что грузино-абхазский конфликт может быть урегулирован силовым методом», - сказал сегодня, выступая на совместной пресс-конференции с главой МИД Сербии, Лавров. Разногласия между Южной Осетией и Абхазией и официальным Тбилиси за последний месяц приобрели характер военного противостояния. После терактов в Гали и перестрелки в Цхинвали непризнанные объединения обвинили Тбилиси в обострении ситуации, а Тбилиси заявил о своей непричастности, и в свою очередь обвинил в терактах Россию и самопровозглашенные режимы. По словам Лаврова, вопрос Грузии давно пора поднимать на уровень ООН, и Россия это сделала. «Мы внесли проект резолюции Совета Безопасности, который направлен на решение неотложной, самой сложной на сегодняшний день задачи – подписания сторонами соглашения о неприменении сил», - сказал министр. По его словам, работа над этим вопросом велась в последние дни, но буквально вчера она была заблокирована из-за категорического отказа «наших западных партнёров». «Наши западные партнёры пытаются увязать это требование с подписанием также документа о возвращении беженцев, что абсолютно на данном этапе нереально, поскольку вообще тема возвращения беженцев требует сначала успокоения ситуации, восстановления доверия и уже потом возникнет возможность эту тему в предметном плане рассматривать», - сказал министр. По его словам, возвращение людей, которые покинули зоны конфликта, является одним из наиболее сложных аспектов любого урегулирования. После развала СССР Абхазия и Южная Осетия, имеющие статус автономии в составе Грузинской ССР, заявили о своей независимости. После вооруженного конфликта, приведшего к потере официальным Тбилиси контроля над этими территориями, ведутся безуспешные мирные переговоры. Тбилиси предлагает им широкую автономию в составе Грузии, что не устраивает сепаратистов.

Народный артист Азербайджана Ариф Гулиев снимается на «Узбекфильме»
2008-07-17 13:27 agency@trendaz.com (Trend)

Актер Ариф Гулиев, вернувшийся в кино, получил предложение из Узбекистана, и в настоящее время он снимается в комедии «Ахтарылан адам» («Человек, которого ищут») на киностудии «Узбекфильмом». Но, как актер сообщил TrendLife, большая часть работы снимается в горах Азербайджана. По словам А.Гулиева, автором сценария фильма является наш соотечественник Тельман Ахмедов, проживающий в Москве. Фильм повествует о жизни трех братьев, одного из которого играет Ариф муаллим. Как стало известно TrendLife, съемки фильма «Ахтарылан адам» пройдут в Кюрдамире, Уджаре, Шамахе, Москве и Узбекистане.

Дмитрий Медведев назначил Камиля Исхакова постпредом России при ОИК
2008-07-17 13:27 agency@trendaz.com (Trend)

резидент России Дмитрий Медведев назначил Камиля Исхакова постоянным представителем России при Организации Исламская конференция в Джидде (Саудовская Аравия), сообщает РИА Новости. Текст соответствующего указа главы государства размещен на официальном сайте Кремля в четверг.

Кирстен Данст занимается воровством
2008-07-17 13:28 agency@trendaz.com (Trend)

pletni.net


В избранное