Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-20 08:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-20 08:45

Спасатели эвакуировали 200 горняков из шахты в Казахстане
2008-07-20 08:18 agency@trendaz.com (Trend)

Спасатели эвакуировали 226 человек из шахты Ульбинская в городе Риддер Восточно-Казахстанской области в субботу из-за внезапно возникшего задымления, никто не пострадал, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики. "На шахте Ульбинская Тишинского рудника корпорации "Казцинк" в городе Риддер на 14-16 горизонтах в субботу произошло задымление в выработках. Произведена эвакуация рабочей смены из 226 человек, жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении. По данным ведомства, задымление самопроизвольно прекратилось. После полного проветривания шахты в течении примерно двух часов работы были возобновлены. Причина произошедшего устанавливается, передает РИА Новости .

Российский боксер А.Поветкин встретится с чемпионом мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе В.Кличко
2008-07-20 08:27 agency@trendaz.com (Trend)

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин выиграл бой с американцем Таурусом Сайксом. Поединок состоялся минувшей ночью в подмосковном Чехове, передает радиостанция "Эхо Москвы".Бой с самого начала проходил при полном преимуществе А.Поветкина, и уже в четвертом раунде россиянин отправил соперника в нокаут.Таким образом, А.Поветкин продлил свою победную серию до 16 боев, 11 из которых он выиграл нокаутом. На профессиональном ринге он не потерпел пока ни одного поражения.Теперь А.Поветкин должен встретиться с чемпионом мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Ожидается, что этот бой пройдет осенью 2008г.

Бразильская полиция обнаружила украденную гравюру Пикассо
2008-07-20 08:35 agency@trendaz.com (Trend)

Бразильская полиция обнаружила одну из украденных в прошлом месяце гравюр знаменитого испанского художника Пабло Пикассо. Работа Пикассо под названием "Художник и модель" была найдена на чердаке дома в пригороде Сан-Паулу, сообщает РБК со ссылкой на китайское информагентство "Синьхуа". По словам правоохранительных органов, информация о нахождении гравюры была получена из перехваченного телефонного разговора между подозреваемыми преступниками. Один из них был задержан, проводится следствие. Грабители похитили две гравюры Пикассо из художественной галереи Сан-Паулу 12 июня, прихватив с собой по одной картине известных бразильских художников Эмилиану ди Кавальканти и Лазара Сегала. Стоимость украденных произведений искусства была оценена в 1 млн реалов (630 тыс. долл.).


В избранное