Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-24 14:53


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-24 14:53

Сиенна Миллер судится с британскими талоидами
2008-07-24 14:23 agency@trendaz.com (Trend)

tarslife.ru

Не менее 14 человек ранены при взрыве в Алжире
2008-07-24 14:26 agency@trendaz.com (Trend)

о меньшей мере, 14 военнослужащих ранены при взрыве, устроенном террористом-смертником в Алжире, сообщило в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на сообщения местных СМИ. Инцидент произошел в населенном пункте Лакхдария (Lakhdaria) в 70 километрах к востоку от алжирской столицы. Террорист-смертник на заминированном мотоцикле атаковал машину, в которой находились алжирские военнослужащие, сообщает РИА Новости. 8 июня в результате двух взрывов на железнодорожной станции в городе Бени-Амране в 100 километрах к востоку от Алжира погибли 20 человек. Ответственность за те взрывы взяла на себя террористическая организация "Аль-Каида" в странах исламского Магриба". Правоохранительные органы Алжира регулярно проводят операции против активистов террористических группировок, действующих в стране. Наиболее опасной экстремистской организацией исламского толка является организация "Отделение "Аль-Каиды" в странах исламского Магриба". На ее счету целый ряд кровавых терактов, в том числе - убийство в конце декабря прошлого года четырех французских туристов в Мавритании.  

Виктор Ющенко уверен, что Юлия Тимошенко будет баллотироваться в Президенты
2008-07-24 14:29 agency@trendaz.com (Trend)

резидент Украины Виктор Ющенко убежден, что премьер-министр Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост Президента. Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.Ющенко заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве. В частности, отвечая на вопрос, будет ли, по его личному мнению, Ю.Тимошенко баллотироваться на пост Президента, несмотря на все заверения, что она, в случае комфортных условий работы в правительстве, может поддержать его кандидатуру, В.Ющенко сказал: "Убежден - да".

Виктор Ющенко требует отменить все ограничения на экспорт продуктов
2008-07-24 14:34 agency@trendaz.com (Trend)

се постановления правительства об ограничении экспорта зерна, растительного масла и других продуктов должны быть отменены, считает президент Украины Виктор Ющенко, передает РИА Новости. Ранее правительство Юлии Тимошенко и правительство Виктора Януковича принимали ряд постановлений, которые на разные периоды ограничивали экспорт зерна, подсолнечного масла и других продуктов. Ряд этих постановлений были отменены, в то же время ряд из них остаются в действии. "Мы должны отменить все постановления относительно ограничения торговли зерном, мясом, сахаром...", - заявил президент в четверг на пресс-конференции по итогам первого полугодия. По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы украинские товаропроизводители могли свободно торговать своей продукцией, экспортировать ее заграницу. При этом он отметил, что урожай в стране в этом году позволяет это делать. По его словам, на сегодня только зерна - на 5 миллионов тонн больше от потребностей страны.


В избранное