Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-28 13:08


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-28 13:08

Азербайджанская певица Аян хочет составить конкуренцию Жасмин
2008-07-28 12:48 agency@trendaz.com (Trend)

Азербайджанская певица Аян, входящая в когорту молодых да ранних исполнителей, поставила своей целью стать звездой российского шоу-бизнеса. «На российской сцене множество успешных исполнителей кавказского происхождения. Жасмин, например, - говорит певица TrendLIfe. - Должен же быть кто-то и от Азербайджана». Правда, внимая пословице: «Тише едешь – дальше будешь», Аян пока что не делает громких заявлений и не планирует никаких марш-бросков на север. «Некоторые наши певцы, уехав в Россию, даже имена меняют. Но скоро возвращаются с позором, - метнула она камешек в огород своих коллег, - я не хочу этого и предпочитаю идти к своей цели медленными шагами. Так оно надежнее будет». Но пока что это лишь грезы, и Аян довольствуется покорением отечественного шоу-бизнеса. В данный момент она работает над записью альбома, состоящего из песен, написанных композитором Эльчином Имановым, а также планирует снять клип на песню «Yagis» («Дождь»), режиссером которого, предположительно, станет Агиль М. Гулиев.

Татьяна Навка и Марат Башаров живут вместе
2008-07-28 12:49 agency@trendaz.com (Trend)

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка и обаятельный актер Марат Башаров сняли дом в селе Федякине Рязанской области. Как сообщает tden.ru, экс-партнеры по нашумевшему ледовому шоу «Звезды на льду» теперь живут вместе. 35-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка стала частым и уже желанным гостем села Константинова. Эти визиты уже не удивляют и жителей соседнего села Федякина. На протяжении двух месяцев в Константинове идут съемки нового сериала Первого канала «Деревенская комедия», одну из главных ролей в котором играет Башаров. Поначалу, снимаясь в кинокартине, 34-летний Марат предпочитал останавливаться в одной из известных рязанских гостиниц. Сейчас, по настоянию своей обворожительной возлюбленной, фигурно-актерская пара арендует колоритный домик. Жители провинциальной глубинки воспринимают заезжих знаменитостей как семейную пару, не зная о том, что знаменитый артист Башаров и красавица-блондинка Навка - женатый человек и замужняя дама.

На улицах Баку планируется показывать кино
2008-07-28 12:52 agency@trendaz.com (Trend)

«Мы ведем подготовку проекта о демонстрации азербайджанских фильмов, снятых в последние годы, на улицах Баку», - заявил TrendLife директор продюсерского центра «Новая Волна» Расим Гасанов. По его словам, переговоры на эту тему он провел с руководителями отдела кино Исполнительной власти Баку. «Их одобрение мы получили, но пока раздумываем, как более грамотно осуществить такой интересный проект. Ведь многие в Азербайджане до сих пор думают, что у нас не снимается кино. Надо показать, что ситуация выправляется и имеются оптимистичные прогнозы по развитию отечественной киноиндустрии», - добавил Р. Гасанов. Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .


В избранное