Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-31 15:03


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-31 15:03

Азербайджанская группа «Unformal» хочет, но не может
2008-07-31 14:18 agency@trendaz.com (Trend)

Азербайджанская рок-группа «Unformal» получает предложения от зарубежных продюсерских групп о гастрольных выступлениях, но реализовать их не может. «У нас действительно было несколько предложений о выступлениях за рубежом, но пока мы не располагаем достаточным количеством музыкального материала, чтобы организовывать полноценные концерты. Для гастрольных концертов нужна программа хотя бы на полтора-два часа. У нас пока ее нет», - заявил TrendLife один из членов группы Евгений Манухин. Сейчас же группа занята записью своего первого альбома. «До конца года мы его закончим. В альбом включим около 20-ти песен. Возможно, он будет записываться в одной серьезной звукозаписывающей студии Турции», - добавил Е. Манухин. Все песни альбома «Unformal» будут на английском, но ребята будут переводить все песни и на азербайджанский язык, и выпустят аналогичный диск параллельно и на родном языке. Рок-группа «Unformal» существует уже около восьми лет. Самым последним ее достижением стало завоевание второго места в рамках национального отборочного тура для участия на конкурсе «Евровидение». Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Грязевая олимпиада в Германии (фотосессия)
2008-07-31 14:19 agency@trendaz.com (Trend)

В Германии на берегу реки Эльбы около города Брунсбюттель (Brunsbuttel) прошла очередная ежегодная Грязевая олимпиада «Wattoluempiade». Как и в любой другой олимпиаде, «грязевые олимпийский игры» включают в себя несколько видов спорта, например: футбол в грязи, грязевые соревнования по волейболу, велосипедные гонки по грязи, и другие «увлекательные» состязания. Стоит отметить, что в этом году значительно повысилось количество женщин, которые приняли участие в Грязевой олимпиаде. По началу благотворительное мероприятие «Wattoluempiade» воспринималось, как соревнование среди, преимущественно, мужского пола. Источник: www.etoday.ru

Бакинские полицейские на страже чистого воздуха столицы
2008-07-31 14:23 agency@trendaz.com (Trend)

С первого августа Государственное управление дорожной полиции Баку (ГУДПБ) вместе с сотрудниками Минэкологии примут участие в стартующей акции «Чистый воздух», сообщил TrendLife глава отдела по связям с общественностью ГУДПБ Вагиф Асадов. «Рейды охватят все центры техосмотров автомобилей в столице, весь легковой, грузовой и пассажирский транспорт. С помощью специальных приборов стражи порядка будут фиксировать уровень отравляющих выхлопных газов, выпускаемых автосредствами столицы», - заявил В. Асадов. Чем пахнет из выхлопной трубы автомобиля, знают не только водители, мы, простые горожане, настолько привыкли к выхлопным газам, что порой просто не ощущаем его. Оценить степень загрязненности, загазованности бакинского воздуха можно даже визуально – этот эффект достаточно хорошо наблюдается на автодороге с интенсивным движением. «Автомобилисты, игнорирующие технические правила, а также продолжающие загрязнять окружающую среду, будут привлечены к ответственности по статье 155.2.3 уголовного кодекса», - подытожил страж порядка. Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Михаэль Шумахер сбил пешехода
2008-07-31 14:31 agency@trendaz.com (Trend)

емикратный чемпион мира по гонкам "Формулы-1" Михаэль Шумахер, находясь в Англии, в воскресенье сбил пешехода по пути на аэродром, где находился его частный самолет. Как пишет Mirror.co.uk, пострадавший - 39-летний продавец автомобилей Мартин Кингхэм (Martin Kingham) - стоял на границе проезжей части, собираясь перейти дорогу. В этот момент Шумахер на своем фургоне Fiat Ducato решил обогнать медленно едущую машину с пожилой дамой за рулем и задел пешехода боковым зеркалом, сообщает Lenta.ru. После удара Мартин Кингхэм упал и ударился о капот припаркованного рядом минивэна. "У меня закружилась голова, поэтому я не смог узнать водителя, который выбежал из Фиата", - заявил пострадавший. О том, что его сбил Михаэль Шумахер, Мартин узнал только от полицейских, прибывших на место ДТП. "Шумахер был очень зол и даже ругал меня за то, что я оказался на его пути", - добавил он. Однако серьезных травм пострадавший пешеход не получил и отделался парой синяков. А Шумахера полиция отпустила после проведения алкотеста и короткой беседы, во время которой полисмены выяснили обстоятельства аварии. По словам менеджера Шумахера Сабины Кеме (Sabine Kehme), семикратный чемпион "Формулы-1" действительно попал в мелкое ДТП в Англии, однако в этой аварии никто не пострадал. Никаких других комментариев она не дала. Так как ДТП обошлось без травм, то никакая административная или уголовная ответственность Шумахеру не грозит. "Я думаю, что Михаэль, совершая обгон, попросту не ожидал увидеть меня на дороге. И мне повезло, что я так легко отделался", - заявил Мартин Кингхэм. Он также добавил, что его друзья не верят в то, что его сбил сам Шумахер: "попробуйте сами рассказать кому-нибудь, что вас сбил Михаэль, и посмотрите на их реакцию".

Певица Ферджи пойдет на панель
2008-07-31 14:36 agency@trendaz.com (Trend)

pletni.net


В избранное