Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-02 17:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-02 17:45

МакSим придется спать с Биланом
2008-06-02 16:55 agency@trendaz.com (Trend)

Певица МакSим с некоторых пор засыпает только... с Димой Биланом. Во время своей последней фотосессии рыжеволосая дива была крайне удивлена, когда один из многочисленных фанатов преподнес ей подушку с ликом триумфатора «Евровидения-2008» – А с чем связан такой необычный подарок? – полюбопытствовала певица, вертя в руках подушку. – Ну как же, Дима Билан – это наш герой, – урезонил ее поклонник. Подарок настолько шокировал Макsим, что автограф-сессия на несколько минут прервалась. – Ну что ж, придется спать теперь с Биланом, – задумчиво молвила МакSим, пишет газета «Твой день». Источник: shoowbiz.ru

Замужество – альтернатива сцене?
2008-06-02 16:58 agency@trendaz.com (Trend)

«Сегодня гостем нашей программы станет певица Арзум. Скоро она придет в студию – в новом платье, с новой прической…», - начал сегодня передачу «8-104» на Space TV ее ведущий Насиб Нур. Потом, опомнившись, добавил: «Ну, и с новыми песнями, конечно, тоже!». Первая «новая песня» при ближайшем рассмотрении оказалась хорошо забытой старой – «Нет-нет» из репертуара Зейнаб Ханларовой. «У меня есть очень большие планы!» - заявила барышня. Опять же, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что под «планами» скрывалась фраза: «Искусством стоит заниматься только, если станешь одним из первых пяти исполнителей в стране. А если нет – то лучше уж создать семью!». Видимо, из этого следует, что молодая певица планирует штурмовать вершины шоу-бизнеса, а если не получится, выйдет замуж и дело с концом… Вторая «новая» песня, исполненная Арзум, оказалась и вовсе народной. Третьей «новой» песней стало попурри из турецких хитов… Под конец, правда, Арзум по заказу зрителя исполнила мугам «живьем»… На том и распрощались.

В группе «Кристалл» эпидемия ветрянки
2008-06-02 17:01 agency@trendaz.com (Trend)

Эти фотографии солисток группы «Кристалл» Лалы и Айсель - не продукт фотомонтажа и фотошопа. Девушки стали жертвой заразы под названием ветрянка. Руководительница группы Медина ханым, подтвердив этот диагноз, опровергла слухи об аварии: «По слухам, я и трое солисток группы, якобы, попали в аварию. Это клевета, распространяемая нашими недоброжелателями. В действительности двое из девочек заразились ветрянкой. Вначале заразилась Лаля, а затем Айсель. Мы с Гамидой уже болели этой болезнью, и поэтому зараза обошла нас. Пусть те, кого обрадовала новость о болезни девушек, не особенно ликуют, так как в ближайшие дни группа «Кристалл» вновь выйдет на сцену».

Очередная игра на «Кубке Азнета» по мини-футболу запомнилась победой
2008-06-02 17:13 agency@trendaz.com (Trend)

Вчера в спортивном комплексе «Olimpik Star» прошли решающие встречи «Кубка Азнета», организованного информационным агентством «Trend». Проиграв в первом туре команде «Smart Systems» со счетом 3:6, команда «Penya Baku» обязательно должна была победить команду neftзhipfk.com. Проиграв в этом матче, команда «Penya Baku» раньше времени покинула бы «Кубок Азнета». Игра превзошла все ожидания. Забив гол уже в начале встречи, команда «Penya Baku» всерьез разозлила соперников. Но сколько «нефтяники» не атаковали, их неизменно встречала защита противников. Это, в свою очередь, вылилось в частые споры игроков neftзhipfk.com с судьей матча. Несмотря на все усилия сторон забить еще один гол, в первом тайме забитых мячей больше не было. Во втором тайме на арену вышла совсем иная команда neftзhipfk.com. «Бело-черные» так начали атаковать ворота соперников, словно у них открылось «второе дыхание». Но и игроки «Penya Baku» не сидели без дела, ловя команду соперников на контратаках. В некоторых эпизодах они были близки к тому, чтобы увеличить счет. Но неточные удары по воротам не позволяли «бакинцам» уйти в отрыв. В итоге, победу со счетом 1:0 в этой напряженной и интересной игре, праздновала команда «Penya Baku». После этой игры лидером группы «С» является команда «Smart Systems». «Penya Baku» на втором, neftзhipfk.com на третьем, последнем месте. Следующая игра между «Smart Systems» и neftзhipfk.com внесет ясность в состав четвертьфиналистов. В финальную стадию проходят команды, занявшие первые два места в своей группе. В «Кубке Азнета» участвуют 12 команд – владельцев Интернет-сайтов.

Вопрос гуманитарной помощи Абхазии был согласован на встрече президентов Грузии и России
2008-06-02 17:16 agency@trendaz.com (Trend)

То, что Россия намеревалась оказать Абхазии гуманитарную помощь, предварительно было согласовано президентами Грузии и России. Как заявил посол России Вячеслав Коваленко после посещения министерства иностранных дел Грузии, где ему передали ноту протеста в связи со вводом на территорию Абхазии российских частей железнодорожных войск, «на февральской встрече двух президентов, рассматривался вопрос оказания гуманитарной помощи Абхазии». Но, по его словам, данное рассмотрение не было детальным, ибо «президенты принимают решения по стратегическим направлениям». Связаться с автором статьи можно по адресу: trend

Ильхама Кулиева использует Рою против меня – народная артистка Азербайджана Флора Керимова
2008-06-02 17:30 agency@trendaz.com (Trend)

В последние дни самой обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизнесе стал разгоревшийся скандал между певицей Ройа Айхан и народной артисткой Азербайджана Флорой Керимовой. Причиной скандала стала публикация в журнале «Ройа», которая принадлежит Ройе, нелицеприятной статьи о Флоре Керимове. Чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию, TrendLife связался с Флорой Керимова, которая в гневе сообщила: «Мой конфликт связан не с Ройей, а с Ильхамой Кулиевой. Она хочет использовать Ройу против меня, но не добьется своего. Все задают мне вопрос, если Ройа так плохо относится ко мне, то почему она участвовала на свадьбе моей дочери? Дело в том, что тогда у Ройи были плохие отношения с Ильхамой Кулиевой, но сейчас она почему-то переметнулась в стан моего врага. Теперь они, видите ли, стали друзьями…Я обращаюсь к тебе, Ильхама! Когда я занималась политикой, ты всегда старалась оклеветать меня, но у тебя ничего не получилось. Ты все время обвиняешь меня во лжи по отношению к тебе. Если это так, то подай на меня в суд! Я не боюсь тебя и всем покажу твое истинное лицо!». Чтобы прокомментировать высказывания Ф.Керимовой TrendLife обратился к пресс-секретарю Народной артистки Азербайджана Ильхамы Кулиевой Фаику Алекперли. По его словам, И.Кулиева не собирается давать комментарии по данному вопросу и вообще, она не знает певицы по имени Флора Керимова. И в то время, как новый скандал в отечественном шоу-бизнесе набирает обороты, TrendLife стало известно , что группа творческих людей, поддерживающих Флору Керимову, собирается обратиться в соответствующие органы с требованием - запретить выступления Ройи Айхан на музыкальных сценах страны.


В избранное