Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-08 00:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-08 00:30

Уйфалуши признан лучшим игроком матча Швейцария – Чехия
2008-06-08 00:03 agency@trendaz.com (Trend)

Капитан сборной Чехии Томаш Уйфалуши был признан экспертами УЕФА лучшим игроком матча открытия Евро-2008 против швейцарцев (1:0). Он получил приз – серебряный кубок – от концерна Carlsberg, который является одним из спонсоров турнира, сообщает 08euro.ru

Пепе вывел сборную Португалии вперед в матче против Турции
2008-06-08 00:07 agency@trendaz.com (Trend)

В матче Евро-2008, в котором встречаются сборные Португалии и Турции, открыт счет голам. На 60 минуте Пепе вывел сборную Португалии вперед. Матч обслуживает судейская бригада во главе с Хербертом Фанделем (Германия). Сборная Португалии начинает очередной чемпионат Европы с тяжкими воспоминаниями о проигрыше грекам в финале предыдущего, а команда Турции размышляет, как нейтрализовать Криштиану Роналду. Криштиану Роналду верит в свои силы и считает, что перемены которые претерпела сборная пошли ей только на пользу. Однако в составе турецкой сборной немало квалифицированных игроков и они вполне могут дать бой одному из фаворитов турнира. Главным фаворитом Евро-2008 подавляющее большинство букмекерских контор считает Германию. Так, авторитетные британцы из William Hill принимают ставки на победу подопечных Йоахима Лева по коэффициенту 5,0. Далее в порядке убывания вероятности завоевания золота расположились команды Испании (6,0), Италии (7,5), Португалии (8,0) и Франции (9,0). Сборная России (23,0) отнесена к категории "середнячков". Точно такой же коэффициент выставлен на то, что греческие футболисты сумеют защитить титул, добытый в 2004 году.

Травма, скорее всего, не позволит Александру Фраю сыграть с турками
2008-06-08 00:08 agency@trendaz.com (Trend)

равма капитана сборной Швейцарии Александра Фрая, полученная им в матче открытия чемпионата Европы по футболу против команды Чехии, скорее всего, не позволит 28-летнему нападающему сыграть в следующем матче турнира. Об после игры, завершившейся поражением швейцарцев со счетом 0:1, журналистам сообщил тренер проигравших Коби Кун, информирует РИА Новости со ссылкой на Reuters. Отвечая на вопрос, исключает ли травма Фрая его появление на поле в среду в матче против сборной Турции, Кун ответил: "К сожалению, похоже что так". "Конечно, это катастрофа - потерять нашего капитана в первой же игре", - добавил наставник швейцарцев. По его словам, у Фрая, который после своей замены вскоре появился на скамейке запасных на костылях, повреждение связок колена. Потеря Фрая может дорого обойтись швейцарской сборной, поскольку форварду дортмундской "Боруссии" отводится ключевая роль в атаке команды. Александр Фрай является лучшим бомбардиром национальной сборной за всю историю швейцарского футбола, забив 35 мячей в 59-и сыгранных за нее матчах.


В избранное