Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-09 10:49


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-09 10:49

Актриса Джессика Альба родила
2008-06-09 10:20 agency@trendaz.com (Trend)

У известной актрисы Джессики Альбы, которую не раз называли одной из самых красивых и желанных женщин планеты, в минувшие выходные родилась дочь. Радостное событие произошло в Лос-Анджелесе, в престижной клинике Cedars-Sinai. Семья молодой мамы пока никак не комментирует это событие, но некоторые сведения о малышке уже просочились в прессу. Но кто-то уже слышал, как новоиспеченный дедушка - отец Джессики - сказал о новорожденной: "Она прекрасна". Как пишет издание "Us Weekly" , хлопоты по заботе о Джессике и ее дочери взял на себя счастливый папа Кэш Уоррен. Парня видели заносящим пакеты с едой в родовое отделение клиники. Напомним, Джессика и Кэш объявили о грядущем пополнении в декабре прошлого года. Вскоре после этого пара объявила о помолвке, а 19 мая нынешнего года влюбленные поженились. Пышных торжеств по этому поводу пара не устраивала. Незадолго до родов супруги переехали в новый дом - особняк в Беверли Хиллз стоимостью около четырех миллионов долларов. Вместе с Джессикой и Кэшем в дом переехали и три их собаки. Источник: www.dni.ru

Команда Балаша Касумова снова не взяла финал
2008-06-09 10:26 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня ночью в Москве завершилась летняя серия игр по игре «Что? Где? Когда?». В финале играла команда Балаша Касумова. Как передает TrendLife, команде нашего соотечественника не удалось одолеть телезрителей. Знатоки проиграли со счетом 4:6. Притом решающее очко телезрителям принес вопрос из 13-го сектора. Это был вопрос из Интернета, а они очень часто бывают некорректными. «Наша передача на знание или на что-то другое?» - защищая знатоков, вопрошал хранитель традиций клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Борщевский. Второй год подряд команда Балаша Касукмова выходит в финал летней серии игр и проигрывает. Будем надеяться, что известное выражение «Бог троицу любит» не про эту команду и в следующий раз знатоки все-таки покорят телезрителей. Вот имена членов команды: Юлия Лазарева (Москва), Елизавета Овдеенко (Одесса), Михаил Скипский (Санкт-Петербург), Дмитрий Авдеенко (Москва), Владимир Антохин (поселок Красково Московская область), капитан команды - Балаш Касумов (Баку).

В Киргизии зафиксирована вспышка смертельно опасной сибирской язвы
2008-06-09 10:27 agency@trendaz.com (Trend)

Ошской области Киргизии зафиксирована вспышка смертельно опасной инфекции - сибирской язвы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель республиканского Центра карантинных и особо опасных инфекций Минздрава Киргизии. По данным Центра, в настоящий момент диагноз "сибирская язва" подтвержден у двух жителей села Бешинчи Узгенского района. Еще шесть человек госпитализированы с подозрением на инфекцию, в настоящий момент они проходят обследование. По данным медиков, пострадавшие заразились, употребив в пищу мясо больной лошади, забитой односельчанином 18 мая. Сибирская язва - острозаразное инфекционное заболевание, которое передается от животного к человеку. В случае несвоевременного оказания медицинской помощи приводит к летальному исходу. В связи со вспышкой Узгенская районная государственная администрация приняла решение о временном закрытии местного скотного рынка.


В избранное