Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-13 09:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-13 09:45

Министр обороны Израиля призвал распустить парламент
2008-06-13 09:33 agency@trendaz.com (Trend)

инистр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что поддержит призывы оппозиции распустить парламент, если премьер-министр страны Эхуд Ольмерт не уйдет в отставку в самое ближайшее время, передает Би-Би-Си. Эхуда Ольмерта подозревают в коррупции, однако он отрицает обвинения в свой адрес. Эхуд Барак также возглавляет партию "Авода", которая является партнером правящей партии "Кадима" по коалиции. Министр обороны заявил, что приложит все силы для того, чтобы роспуск парламента начался 25 июня. Барак и ранее призывал Эхуда Ольмерта уйти в отставку, однако до сих пор в своих выступлениях не называл никаких конкретных дат. Аналитики полагают, что заявление министра обороны Израиля свидетельствует о том, что он готов к решительным действиям. Роспуск парламента повлечет за собой досрочные выборы в стране. При нормальном раскладе следующие выборы в Израиле должны состояться в 2010 году. "Конечно, политическая стабильность лучше, чем досрочные выборы. Однако в сложившейся ситуации мы не только присоединимся, но и возглавим процесс роспуска парламента", - заявил Эхуд Барак от имени своей партии. По закону Израиля, предложение о роспуске парламента должно будет пройти через три раунда парламентского голосования. Досрочные выборы в Израиле притормозят начатый не так давно переговорный процесс с палестинцами. По мнению экспертов, в этом случае президенту США Джорджу Бушу придется отказаться от надежд на заключение мирных палестино-израильских соглашений до конца его президентского срока, то есть до конца 2008 года. Накануне израильский премьер заявил, что намерен провести в правящей партии досрочные внутрипартийные выборы. Точные даты пока не уточняются.

Памела Андерсон вернулась к старому
2008-06-13 09:34 agency@trendaz.com (Trend)

В Голливуде произошло воссоединение очередной пары. Как сообщается на exposay.com, пышногрудая Памела Андерсон (Pamela Anderson) и ее экс-супруг Томми Ли (Tommy Lee) снова вместе. Солист рок-группы «Motley Crue» признался, что Пэм с их детьми переехали к нему. «Памела и дети теперь снова живут у меня. Вам надо было видеть счастливые лица детей», - добавил 45-летний барабанщик журналу «Rolling Stone». Отметим, что у Ли и 40-летней Памелы есть двое совместных сыновей: Брэндон и Дилан. Пара поженилась в 1995 году, а в 1998 рассталась. Потом они несколько раз сходились и расходились.

Из музея в Бразилии похищены работы Пикассо
2008-06-13 09:35 agency@trendaz.com (Trend)

Бразилии из музея в Сан-Паулу в четверг были похищены картины Пабло Пикассо и произведения бразильских художников, передает радио «Свобода». Трое грабителей, угрожая охране оружием, вынесли картины из галереи Пинакотека средь бела дня.  Украдены две работы Пикассо – «Художник и модель» 1963 года и «Минотавр, пьяница и женщина» 1933 года, а также две картины бразильских живописцев Эмилиану ди Кавалканти и Лазара Сегала.  По заявлению властей, стоимость похищенного – более 600 тысяч долларов.

Новый сезон «Планеты Парни из Баку» снимали не только в столице Азербайджана
2008-06-13 09:35 agency@trendaz.com (Trend)

«С нового телевизионного сезона мы запускаем новый цикл передач «Планета Парни из Баку», - заявил TrendLife директор театра «Планета «Парни из Баку» Таир Иманов. По его словам съемки передач проходили не только в Баку, но и за границей. Конкретно где Т.Иманов не сказал, оставив в секрете. Передачи будут транслироваться на канале ATV. Отметим, что новые выпуски «Планеты» КВНщики обычно запускали в преддверии своих концертов вперемежку со старыми сериями.


В избранное