Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-26 00:42


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-26 00:42

Мирослав Клозе забил второй гол в ворота сборной Турции
2008-06-26 00:25 agency@trendaz.com (Trend)

В Базеле на стадионе «Санкт-Якоб Парк», где проходит первый полуфинальный матч Евро-2008 между сборными Турции и Германии, Мирослав Клозе на 78 минуте поединка забил второй гол в ворота Рюштю. Напомним на 22 минуте счет открыл турок Угур Борал, а пять минут спустя Швайцтагер его сравнял, забив гол с подачи Подольски. Матч обслуживает судейская бригада во главе с Массимо Бузака (Швейцария). Сборная Германии, которую, по сравнению с четвертьфиналом, вновь называют фаворитом в этой встрече, опасается только наступившей почти недельной паузы после последнего матча. На выступление же команды Турции могут повлиять многочисленные потери футболистов как по причине дисквалификаций, так и травм.

Компартии ЕС приветствуют провал референдума по Лиссабонскому договору
2008-06-26 00:29 agency@trendaz.com (Trend)

руппа из 14 коммунистических партий стран-членов ЕС приветствовала в среду провал референдума в Ирландии по Лиссабонскому договору. В Ирландии 12 июля текущего года неудачей закончился референдум по Договору о реформах, или Лиссабонскому договору, который должен был прийти на смену проекту европейской Конституции. "Это важное поражение тех, кто планировал развивать неолиберальную и милитаристскую политику в Европе", - говорится в совместном заявлении партий, распространенном в Афинах при координации Коммунистической партии Греции. "Приветствуем рабочий класс и весь народ Ирландии, которые положили конец этому соглашению", - говорится в заявлении. Коммунисты осудили страны ЕС, которые пока не отказались от продолжения ратификации Лиссабонского договора, принятого уже восемнадцатью из 27 стран-членов Евросоюза. "Лиссабонский договор был отвергнут совершенно ясно, не может быть и речи ни о каких попытках обойти это решение, как это уже случилось в 2005 году после того, как во Франции и Нидерландах было сказано "нет" Евроконституции", - отмечают коммунисты. Документ подписали коммунистические и рабочие партии Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Франции, Финляндии, передает РИА Новости.

Турки сравняли счет в матче против сборной Германии
2008-06-26 00:33 agency@trendaz.com (Trend)

В Базеле на стадионе «Санкт-Якоб Парк», где проходит первый полуфинальный матч Евро-2008 между сборными Турции и Германии, семих Шентюрк сравнял счет. На 84 минуте он удачно завершил подачу Сабри. Напомним на 22 минуте счет открыл турок Угур Борал, а пять минут спустя Швайцтагер его сравнял, забив гол с подачи Подольски. Мирослав Клозе на 78 минуте поединка забил второй гол в ворота Рюштю. Матч обслуживает судейская бригада во главе с Массимо Бузака (Швейцария). Сборная Германии, которую, по сравнению с четвертьфиналом, вновь называют фаворитом в этой встрече, опасается только наступившей почти недельной паузы после последнего матча. На выступление же команды Турции могут повлиять многочисленные потери футболистов как по причине дисквалификаций, так и травм.

Лам забил третий гол в ворота сборной Турции
2008-06-26 00:36 agency@trendaz.com (Trend)

В Базеле на стадионе «Санкт-Якоб Парк», где проходит первый полуфинальный матч Евро-2008 между сборными Турции и Германии, Лам забил третий гол в ворота Рюштю. Напомним на 22 минуте счет открыл турок Угур Борал, а пять минут спустя Швайцтагер его сравнял, забив гол с подачи Подольски. Мирослав Клозе на 78 минуте поединка забил второй гол в ворота Рюштю. А Семих Шентюрк на 84 минуте сравнял счет. Матч обслуживает судейская бригада во главе с Массимо Бузака (Швейцария). Сборная Германии, которую, по сравнению с четвертьфиналом, вновь называют фаворитом в этой встрече, опасается только наступившей почти недельной паузы после последнего матча. На выступление же команды Турции могут повлиять многочисленные потери футболистов как по причине дисквалификаций, так и травм.


В избранное