Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-01 12:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-01 12:45

Елена Корикова беременна?
2008-05-01 12:05 agency@trendaz.com (Trend)

Едва актриса вышла на сцену волгоградского театра, зрители сразу стали шептаться: «Похоже, она ждет ребенка. Вот животик уже виден!». На актрисе было надето очень свободное платье с завышенной талией и пышной юбкой, расклешенной от груди. И как только платье плотнее прилегало к телу актрисы, весь зал мог видеть округлившиеся формы Кориковой. Сначала публика подумала, что такой крой платья необходим для роли. Однако эти догадки не оправдались: героиня Кориковой вовсе не была беременной. Сама Елена общаться с прессой категорически отказалась и всячески пряталась от фотокамер. - Елена вовсе не беременна, - рассмеялась Наталья Селиванова, директор концертного агентства «Ветер перемен». - Просто она объелась в ресторане. Потом долго переживала по этому поводу. Источник: life.ru

В Баку забор насмерть придавил мужчину
2008-05-01 12:10 agency@trendaz.com (Trend)

30 апреля в цехе, расположенном в поселке Бакиханова Сабунчинского района, произошел несчастный случай. Как сообщили TrendLife в прокуратуре Сабунчинского района, на плотника цеха, 50-летнего жителя Агджабединского района Махира Насими оглу Гулиева упал металлический забор. М.Гулиев от полученных травм скончался. По данному факту в прокуратуре Сабунчинского района ведется расследование.

Среди пострадавших в Египте один украинец и 13 россиян
2008-05-01 12:15 agency@trendaz.com (Trend)

реди пострадавших в автокатастрофе в Египте один украинец, 13 россиян, четверо британцев, два итальянца, двое канадцев, двое румын и трое египтян, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Национальности семерых погибших не сообщаются, передает РИА Новости. При аварии, по данным Ассошиэйтед Пресс, погибли восемь человек. Официального подтверждения этой информации пока нет. Утром в четверг туристический автобус, направлявшийся из популярного египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Каир, перевернулся на шоссе

Экс-подружка Леонардо ДиКаприо богаче всех
2008-05-01 12:15 agency@trendaz.com (Trend)

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), по-прежнему, остается самой высокооплачиваемой моделью в мире. Как сообщается на smh.com.au, в прошлом году ее гонорары составили 35 миллионов долларов. 27-летняя Бундхен, которая в 2007 году прекратила свое сотрудничество с брэндом Victoria's Secret, не осталась после этого без работы. Сейчас у нее в запасе около 20 контрактов. Также она будет участвовать в рекламной кампании для Disney и Nivea. Экс-возлюбленная голливудского мачо Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) Жизель сейчас встречается с американским футболистом Томом Брэди (Tom Brady). На втором месте находится 34-летняя немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum), получившая 14 миллионов долларов. А на третьем месте разместилась британская модель Кейт Мосс (Kate Moss), разбогатевшая на 7,5 миллионов долларов в прошлом году. Мосс продолжает сотрудничество с такими fashion-домами, как Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), Риммел (Rimmel) и другие, сообщает Forbes.com.

Азербайджан не скоро примет участие на показах мод в Париже
2008-05-01 12:17 agency@trendaz.com (Trend)

«В Азербайджане искусство моды развито недостаточно. Необходимо потрудиться, чтобы отечественные модельеры смогли принять участие на грандиозных показах мод в Париже», - заявил в беседе с корреспондентом TrendLife президент «The best model of the world» Эркан Озерман. По его словам, Турция в этом плане стоит несколько впереди: «Сегодня в большинстве стран одежда, продаваемая под маркой известных фирм, является продуктом Турции. Однако на готовое изделие ставят марку известной фирмы и продают стодолларовую вещь за 1000 долларов. Турецкая марка не столь известна на мировом рынке. Что же касается Азербайджана, необходимо создать в вашей стране центры моды». Э.Озерман ознакомился с деятельностью руководимого Рухи «Fashion city» и пообещал оказать ей помощь.

Дата проведения финального матча Кубка Азербайджана по футболу перенесена
2008-05-01 12:30 agency@trendaz.com (Trend)

Дата проведения финального матча Кубка Азербайджана по футболу перенесена. Как сообщили в пресс-службе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) в четверг, финал Кубка страны состоится не 28 мая, как планировалось ранее, а 24 мая. Цель переноса – подготовка сборной к встрече с командой Боснии и Герцеговины, которая пройдет 1 июня. В финале кубка Азербайджана встретятся «Хазар-Лянкяран» и «Интер». Финальной игрой будут руководить немецкие арбитры. Наряду с финальным матчем Кубка также изменена дата проведения матчей 26 тура Премьер-лиги. Игры последнего тура, которые должны были состояться 24-25 мая, перенесены на 27-28 мая. Сборная Азербайджана встретится со сборной Боснии-Герцеговины в выездной игре, которую инициировала Футбольная Федерация этой страны. Четвертого июня азербайджанская команда встретится со сборной Андорры.


В избранное