Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-14 13:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-14 13:15

Несостоявшийся брак певицы Джессики Симпсон
2008-05-14 12:27 agency@trendaz.com (Trend)

В Голливуде появились слухи о том, что романтическим отношениям певицы Джессики Симпсон (Jessica Simpson) и американского футболиста Тони Ромо (Tony Romo) неожиданно пришел конец. 28-летний Тони тусовался на одной из вечеринок в Чикаго, где и сказал, что между ним и бывшей звездой реалити-шоу все кончено раз и навсегда. «Он сказал нам, что они разошлись. Как известно, мужчины не любят об этом много говорить», - сообщил близкий друг футболиста. Напомним, что Джессика и Тони недавно объявили о своей помолвке, мало того, пара сообщила, что в скором времени сыграет свадьбу. Для Джесс – это был бы второй брак. Видно, ей не суждено пойти под венец в ближайшем будущем.

"Спящего менеджера" оценили в 33 миллиона долларов
2008-05-14 12:34 agency@trendaz.com (Trend)

ридцать три с половиной миллиона долларов запросили за картину, которую многие называют самым противоречивым произведением искусства. Аукционный дом "Кристис" пустил с молотка работу известного художника-реалиста Люсьена Фрейда, внука родоначальника психоанализа Зигмунда Фрейда. "Спящий менеджер по льготам" – так называется это произведение – изображает ещё живущего ныне человека – Сью Тилли, некогда безвестную работницу Лондонской биржи труда, а теперь звезду модных журналов, передают Вести. За претенциозный стиль кто-то называет Фрейда-младшего "ультрареалистом, перегибающим палку". Но сейчас он самый продаваемый и самый дорогой из ныне живущих художников. Ведь именно он смог изобразить почти 300 фунтов – это около 130 килограммов, сколько весит натурщица, так, чтобы они превратились в 17 миллионов фунтов, но уже стерлингов. Именно столько стоила картина, если пересчитать в британскую валюту.

В Азербайджане убит зампредседателя представительства Русской общины
2008-05-14 12:53 agency@trendaz.com (Trend)

В Гяндже ночью 14 мая была убита неизвестными заместитель председателя представительства Русской общины по западному региону. В прокуратуре города Trend News сообщили, что 38-летняя Незерли Надежда Дмитриевна, проживавшая по адресу: г. Гянджа, ул. братьев Гасанлы, 6; подвергшись вооруженному нападению в своем доме, получила ножевые ранения, несовместимые с жизнью. В данный момент допрашиваются три человека, арендовавшие помещение во дворе покойной. По факту в прокуратуре города ведется следствие. Гянджа расположена в 365 км западнее Баку. С автором статьи можно связаться по адресу: trend@trend.az


В избранное