Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-14 13:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-14 13:45

Очередная свадьба Мирайи Кэри
2008-05-14 13:24 agency@trendaz.com (Trend)

Известная американская поп-дива Мирайя Кэри (Mariah Carey), которая недавно неожиданно вышла замуж за актера и рэппера Ника Кэннона (Nick Cannon), заявила, что новоиспеченные супруги планируют сыграть еще одну свадебную церемонию, сообщает people.com. «Мы решили сыграть еще одну свадьбу, - заявила певица на ток-шоу с Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). Ник вообще хочет устраивать свадьбу каждый год», - добавила певица. По словам Мирайи, на тайной церемонии бракосочетания на Багамах присутствовали лишь стилисты и парикмахеры, а также шестеро самых близких друзей пары. «Мы с Ником не хотели делать нашу свадьбу публичной», - говорит она. Певица также призналась, что планирует родить ребенка от своего нынешнего супруга, заявив: «Мои родители развелись, когда мне было три. Но надеюсь с Ником у нас все будет в порядке и у нас будут дети».

Группу «Серебро» оплевали
2008-05-14 13:27 agency@trendaz.com (Trend)

ww.shoowbiz.ru/

Задержан житель Баку, похитивший бриллиантовое кольцо у гражданки Ирана
2008-05-14 13:27 agency@trendaz.com (Trend)

13 мая сотрудники 18-го отделения полиции Наримановского района задержали жителя города Баку Санана Алиева. Из пресс-службы МВД TrendLife сообщили, что три дня тому назад С. Алиев остановил гражданку Ирана, гостящую в нашем городе, и, применив силу, снял с ее руки бриллиантовое кольцо. Следствие по факту продолжается

Юлию Тимошенко вежливо пригласили к Виктору Ющенко: такого не было несколько месяцев
2008-05-14 13:36 agency@trendaz.com (Trend)

ремьер-министр Украины Юлия Тимошенко покинула заседание Кабинета министров и отправилась на встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко. Как передает корреспондент УНИАН, Ю.Тимошенко сообщила, что в ходе заседания Кабмина получила приглашение Президента о срочной встрече. Она отметила, что это было «вежливое предложение», и такого за последние месяцы она не получала. Как сообщал УНИАН, на 11.30 назначена встреча Президента В.Ющенко с премьер-министром Ю.Тимошенко, председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и руководителями фракций парламента.


В избранное