Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-19 21:33


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-19 21:33

Финалисты ЛЧ "Челси" и "Манчестер Юнайтед" прилетели в Москву
2008-05-19 20:44 agency@trendaz.com (Trend)

иналисты футбольной Лиги чемпионов - английские клубы "Челси " и "Манчестер Юнайтед" - в понедельник вечером прибыли в аэропорты Москвы, сообщили РИА Новости представители столичных аэропортов Внуково и Домодедово, куда прилетели команды. Как сообщил представитель пресс-службы "Внуково", самолет с футболистами "Челси" успешно приземлился в 20.00 в аэропорту "Внуково-3" (Бизнес-терминал). "В настоящее время футболисты выгружаются из самолета, в скором времени сядут в специальные автобусы и отправятся в гостиницу", - сказал собеседник. В свою очередь, представитель пресс-службы "Домодедово" сообщил РИА Новости, что футболисты "Манчестер Юнайтед" также успешно приземлились в аэропорту. "Самолет приземлился вовремя, примерно в 20.00. В настоящий момент футболисты выходят из самолета и позже на специальных автобусах отправятся в город", - сказал он. Финола Лиги чемпионов между командами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" пройдет 21 мая на московском стадионе "Лужники".

Китайские бизнесмены в Москве передали пожертвования пострадавшим
2008-05-19 20:56 agency@trendaz.com (Trend)

Назначены руководители четырех управлений администрации президента РФ
2008-05-19 21:02 agency@trendaz.com (Trend)

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил руководителей четырех управлений своей администрации, сообщила пресс-служба Кремля. Начальником управления президента по внутренней политике назначен Олег Говорун, управление по кадровым вопросам и госнаградам возглавил Владимир Осипов, управлением по вопросам госслужбы будет руководить Сергей Дубик, шефом управления по обеспечению конституционных прав граждан стал Дмитрий Жуйков. Все они занимали эти посты в администрации президента и ранее, сообщает РИА Новости .

Россия может начать товарные интервенции по мясу и молоку в 2009 году
2008-05-19 21:05 agency@trendaz.com (Trend)

Товарные интервенции государства по мясу и молоку могут начаться с 2009 года, заявил в понедельник глава Минсельхоза Алексей Гордеев. "Это возможно с 2009 года, но этот вопрос еще нужно согласовать с коллегами по правительству, по экономическому блоку", - сказал Гордеев на совещании в Ессентуках по вопросам повышения эффективности АПК. Говоря о состоявшемся совещании, глава Минсельхоза сообщил, что речь шла о выполнении государственной программы развития сельского хозяйства. "Поставлены более амбициозные задачи, чем предусмотрены пятилетней программой развития сельского хозяйства", - сказал Гордеев. По его словам, речь шла о том, что РФ может противопоставить росту цен на мировом продовольственном рынке. Министр отметил, что ряд мер уже выработан, в частности, дополнительная поддержка сельскому хозяйству в размере 48 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости .

Американец нашел нефть в собственном дворе
2008-05-19 21:13 agency@trendaz.com (Trend)

ечта, о которой грезят многие, стала реальностью для жителя американского городка Селма в штате Индиана Грега Лоша - он нашел нефть во дворе своего дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. "Я ничего не знал о нефти, пока не начал этим заниматься. Теперь у меня началась нефтяная лихорадка", - говорит Лош. Нефть залегает на участке Лоша на глубине примерно сорока метров. Небольшая установка по добыче нефти обнесена зеленым металлическим забором - вся конструкция обошлась, по словам Лоша, примерно в 100 тысяч долларов. "Я думаю, это хорошая инвестиция, мы вернем вложенные деньги через год или два", - отмечает Лош, дом которого стоит на участке в десять акров. Его компактная установка добывает около трех баррелей нефти в сутки, что, разумеется, далеко от промышленных масштабов. Однако Лош стоит только в самом начале пути и планирует бурение четырех новых скважин - во дворе уже стоит соответствующая техника. Новые скважины, как и первая, будут давать нефть круглосуточно на протяжении всего года. "Это станок для печатания денег", - говорит Лош Он уже установил специальную емкость для хранения "черного золота" и ожидает расширения своего дела.


В избранное