Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-26 11:40


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-26 11:40

В Гяндже прошел день бесплатной юридической консультации
2008-05-26 11:19 agency@trendaz.com (Trend)

В настоящее время сложно получить бесплатную юридическую консультацию. А потому малоимущим семьям приходят на помощь юристы Ассоциации американских юристов (Азербайджанское отделение), которые при поддержке Американского  Международного агентства в районах республики проводят бесплатные консультации. Как сообщил TrendLife директор Гянджинского информационного Центра Расим Алиев, День консультации прошел в их офисе. Юристы Бахтияр Алиев и Руслан Елчиев за день приняли 20 жителей Гянджи. В основном, их интересовал земельный вопрос, проблема алиментов, в какой форме обращаться в вышестоящие органы и др. Отметим, что подобные мероприятия будут проводиться периодически.

В Музее музыкальной культуры Москвы отмечают 90-летие Гара Гараева
2008-05-26 11:20 agency@trendaz.com (Trend)

2008-ой – год Гара Гараева. Каждый месяц проходят различные концерты и вечера памяти в честь этого выдающегося композитора. Что самое важное, мероприятия проходят не только в Азербайджане, но и по всему миру. Сейчас 90-летие Г.Гараева отмечается в Москве в Музее музыкальной культуры им. Глинки. В нем ожидается выступление заслуженного деятеля искусств Азербайджана Ульвии Гаджибековой.

Филипп Киркоров: «Нам с Биланом нечего делить!»
2008-05-26 11:21 agency@trendaz.com (Trend)

Россия вне себя от радости по поводу победы Билана в финале «Евровидения» - вся, без исключения! Филипп Киркоров, под руководством которого украинская певица Ани Лорак завоевала серебро, повел себя как истинный патриот. - Я очень рад за Диму, его победа - заслуженная! - поделился Филипп. - Так же как и наше второе место, престижное и почетное, заслуженное. Я постарался сделать все, что смог. А смог Филипп действительно многое: зажигательное выступление Лорак вызвало в Сербии эффект атомной бомбы! Многотысячный концертный зал «Арена» и миллионы зрителей по всему миру, затаив дыхание, наблюдали за триумфом украинской поп-дивы. Ани была на высоте: и в прямом, и в переносном смысле (напомним, в конце номера фигуристая артистка Лорак забралась на высокую конструкцию, заставив кусать губы армию поклонников-мужчин). В момент когда Билан, словно не веря, что происходящее - не сон, вступал в статус победителя «Евровидения», Киркоров размахивал... российским, а не украинским флагом! Поступок, достойный уважения всей страны и понимания Лорак. Сказать, что Ани проиграла, не повернется язык даже у самых закоренелых циников. Второе место на «Евровидении-2008» - огромная победа для Украины и невероятный успех для Киркорова. Те, кто довольно потирал ладошки в предвкушении баталий между Филиппом Киркоровым и Яной Рудковской, остались не у дел. Профессионалам, прекрасно понимающим, какова цена обеих этих побед, делить нечего. За Биланом и Лорак - по огромной державе. К слову, возвращаются в Москву обе делегации одним рейсом. Источник: life.ru


В избранное