Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-29 15:41


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-29 15:41

Я уже постарел и думаю о смерти – азербайджанский певец Надир Гафарзаде (видео)
2008-05-29 15:10 agency@trendaz.com (Trend)

В последнее время «дракон» азербайджанского шоу-бизнеса Надир Гафарзаде перестал извергать огнедышащее язвительное пламя в отношении своих коллег по музыкальному цеху. Видимо, после известных израильских событий, певец находится в депрессии и, по его словам, даже появляясь на различных мероприятиях, он пребывает в подавленном настроении. Встретив певца на одной из вечеринок, мы решили поинтересоваться «состоянием его души»: «Слава Богу, черные тучи черного пиара постепенно рассеиваются. Но в последнее меня посещают грустные мысли, и я очень часто думаю о смерти и конце света. Всем известно, что, когда человек покидает этот мир, он с собой уносит два слова «покой и проклятие». Я хочу, чтобы после того, как я отойду в мир иной, число тех, кто будет говорить «покойся с миром» преобладало». Странные откровения этот молодой и популярный певец разбавил шокирующим признанием: «Я уже постарел, искусство изнутри съедает и расщепляет меня. У меня больше не осталось сил. Если так пойдет и дальше, я больше не буду петь» Пессимистично настроенный певец ничего нового не сообщил о своем творчестве. Мы бы хотели, чтобы он поскорее вышел из депрессии и продолжил работать в прежнем темпе.

Пафф Дадди хочет Анджелину и Сиенну
2008-05-29 15:22 agency@trendaz.com (Trend)

Известный американский рэппер Пафф Дадди (P. Diddy) хочет написать фильм специально для Сиенны Миллер (Sienna Miller). Хип-поп певец, у которого был короткий роман с британской актрисой после разрыва с экс-подружкой Ким Портер (Kim Porter), взялся за перо, чтобы написать романтическую комедию. Он очень желает, чтобы главную роль в ней сыграла Миллер, сообщается на exposay.com. «Я пишу сценарий фильма для таких голливудских актрис, как Анджелина Джоли и Сиена Миллер», - сказал певец. Что касается мужских образов, то главную мужскую роль он отдаст Эдди Мерфи. Напомним, что рэппера и Сиенну связывали романтические отношения в январе прошлого года. Утешение в ней он нашел после того, как расстался с матерью своих девочек-близнецов, Ким Портер. По-видимому, Сиенна оставила неизгладимый след в душе Дадди.

Иран снял фильм в ответ антиисламской "Фитне"
2008-05-29 15:25 agency@trendaz.com (Trend)

ран решил не ограничиваться резким осуждением "оскорбительного для ислама" фильма "Фитна" ("Смута") депутата парламента Нидерландов, лидера Партии свободы Геерта Вилдерса. В четверг в Интернет будет запущена ответная лента группы режиссеров Исламской Республики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную прессу. Картина "По ту сторону Фитны" будет размещена на трех крупных сайтах, которые специализируются на демонстрации частного видео. Фильм можно будет посмотреть на персидском, арабском и английском языках. "Эта лента снималась под контролем многочисленных богословов и профессиональных режиссеров-документалистов", - рассказал пресс-секретарь НПО "Ислам и Христианство", которая выступила в качестве продюсера ленты, Мохаммад Карими. - Этот фильм об уважении ко всем монотеистическим религиям является реакцией на антиисламскую пропаганду западных экстремистов", передает телеканал Вести. 27 марта голландский политик разместил в Интернете свой 15-минутный фильм "Фитна". Он сделал это, несмотря на многочисленные просьбы правительства Нидерландов воздержаться от распространения этой картины, которая в критическом свете представляет священный для правоверных Коран и ряд положений ислама. В связи с тем, что крупнейшие голландские электронные средства массовой информации отказались демонстрировать ленту, Вилдерс воспользовался британским сайтом, через который любой желающий может показать видеоролик собственного изготовления. Однако через три дня руководство сайта приняло решение снять запись из-за мощной волны протеста и опасений за жизнь своих сотрудников, которые стали получать угрозы. Лента вызвала взрыв негодования в мусульманском мире, который расценил этот шаг депутата парламента Нидерландов как "оскорбление религиозных чувств последователей этой религии".

Шэрон Стоун извинилась перед китайцами
2008-05-29 15:29 agency@trendaz.com (Trend)

анее голливудская звезда сказала, что недавнее разрушительное землетрясение в провинции Сычуань является "наказанием" Китаю за его действия по ликвидацию беспорядков в Тибете в середине марта 2008 года, передает Вести. Известная американская актриса Шэрон Стоун принесла извинения за свои высказывания в отношении событий в Тибете и землетрясения в провинции Сычуань. Ранее голливудская звезда сказала, что недавнее разрушительное землетрясение в провинции Сычуань является "наказанием" Китаю за его действия по ликвидацию беспорядков в Тибете в середине марта 2008 года. Как заявил на брифинге в Пекине официальный представитель МИД КНР Цинь Ганн, Шэрон Стоун через своих представителей принесла извинения Китаю за свои некорректные высказывания по поводу связи между событиями в Тибете и землетрясением. Как сообщает "Интерфакс", дипломат особо подчеркнул, что Китай надеется на поддержку и помощь международного сообщества. По мнению китайских дипломатов, Шэрон Стоун, как актриса, должна содействовать развитию дружбы между народами разных стран. По данным ИТАР-ТАСС, изречения звезды вызвали бурю негодования среди китайцев. Удобным рупором для него стала "всемирная паутина". Так автор одного из блогов призывал "наказать презрением старуху и не обращать на нее внимания, не смотреть фильмы с участием этой голливудской звезды на закате и не покупать рекламируемые ею товары". Кроме того, в Китае широко разворачивается кампания "анти-Стоун". По-видимому, жирный крест будет поставлен на демонстрации в местных кинотеатрах "Основного инстинкта" и более новых картин с участием неполиткорректной заокеанской актрисы. С витрин пекинских магазинов уже исчезла реклама, в которой Стоун превозносит те или иные товары. Общее число жертв происшедшего 12 мая землетрясения в провинции Сычуань составило, по последним данным, 67 тысяч 183 человека, еще около 21 тысячи считаются пропавшими без вести.


В избранное