Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-30 15:28


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-30 15:28

Я не бек-вокал Айгюн Кязымовой – певец Самир Пириев (видео)
2008-05-30 13:59 agency@trendaz.com (Trend)

Певец Самир Пириев, начавший свое творчество в группе «Айпара», руководителем которой являлся Вагиф Герайзаде, сейчас стал постоянным персонажем передачи «Хеир ола», которую на канале ATV ведет заслуженная артистка Айгюн Кязымова. Однако, как заметила местная пресса, Самир исполняет лишь полномочия бек-вокала А.Кязымовой, оставаясь сам на втором плане. Это замечание не осталось незамеченным С.Пириевым, и в беседе с корр.TrendLife, он внес ясность: «Айгюн ханым пригласила меня на свою передачу, чтобы я по ходу передачи выражал свое мнение по той или иной теме. Но я с этим не согласился, так как отдаю предпочтение пению, а не разговорам. Может это звучит нескромно, но я скажу, что зрителям нравится именно это амплуа. Но с другой стороны, мне не нравится само слово «бек-вокал». Я не бек-вокал А.Кязымовой, и пусть зрители мое живое исполнение не воспринимают как бек-вокал. То, что передача «Хеир ола» имеет большой рейтинг, это и мой успех». По мнению Самира, телепроект отрицательно сказывается на его творчестве, однако он не сидит, сложа руки: «Я занят подготовкой новой версии одной из народных песен. Работа продолжается, поэтому не сообщаю деталей. Очень возможно, что песня будет представлена зрителям в виде клипа».

Азербайджанские гребцы примут участие в кубке мира
2008-05-30 15:02 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня сборная Азербайджана по гребле на каяках и каноэ отбыла для участия в кубке мира, который пройдет в трех странах Европы. Об этом Trend News сообщили в пятницу в пресс-службе Азербайджанской Федерации по Гребле (АФГ). В составе команды, возглавляемой главным тренером Василием Ковбановским и советником президента АФГ Валерием Доценко, отправятся четыре спортсмена. Фикрет Зейналов и Эльмар Мамедов испытают свои силы в состязаниях на каяках, а Александр Касаткин и Валентин Демьяненко - на каноэ. Игры первого этапа кубка мира по гребле пройдут в венгерском городе Зегед. Встречи второго пройдут в немецком городе Дуйсбург. Последний этап пройдет 27-29 июня в польском городе Познань.

В Японии заработала высокоэффективная биоэлектростанция
2008-05-30 15:06 agency@trendaz.com (Trend)

редприятие, построенное машиностроительным концерном "Мицуи" на территории принадлежащей ему судоверфи в городе Итихара в префектуре Тиба, войдет в энергетическую систему Токио. Принцип действия прост. Для выработки электроэнергии в качестве топлива используются твердые брикеты, изготовленные из древесной массы и старой бумаги, а также отходов из пластика, пишет газета «Московский Комсомолец». Сообщается, что паровые турбины предприятия способны производить 50 мегаватт в час, что является наилучшим показателем для японских станций, функционирующих на биомассе, передает ИТАР-ТАСС.

Пэрис Хилтон создала аромат для блондинок
2008-05-30 15:08 agency@trendaz.com (Trend)

Светская львица Пэрис Хилтон создала еще один аромат под своим именем. На этот раз парфюм предназначается исключительно для блондинок. На днях состоялась презентация новых духов в Москве.Пэрис лично приехала в столицу России для презентации аромата «Can Can», на создание которого знаменитость вдохновил фильм «Мулен Руж». Волнующий, соблазняющий, с восточными нотками парфюм - по мнению Пэрис, именно это нужно молодым, гламурным блондинкам. В создании аромата принимал участие известный парфюмер Жан-Клод Дельвилль. Лицом рекламной кампании стала сама Хилтон. Презентация «Can Can» проходила сначала в одном из косметических магазинов Москвы, а затем в баре. На мероприятии присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса, в том числе и Кира Пластинина, на показ которой Пэрис приезжала в прошлом году. Источник: www.passion.ru


В избранное