Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-05-31 11:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-05-31 11:45

Жанну Фриске одели на 200 000 евро
2008-05-31 11:16 agency@trendaz.com (Trend)

В число счастливчиков, кому удалось получить в подарок дорогостоящие платья и костюмы от Роберто Кавалли, кутюрье с мировым именем, вошли Федор Бондарчук, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, фронтмен группы «Челси» Роман Архипов и скандальная блондинка Маша Малиновская. Синьор Кавалли питает к российским селебритиз особую симпатию. Вслед за президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым Роберто щедро одарил наших звезд. Повезло знаменитому режиссеру и актеру Федору Бонарчуку, а также солисту группы «Челси» Роману Архипову. Среди девушек фаворитками оказались Жанна Фриске и Маша Малиновская. Как сообщает life.ru, каждый наряд оценивается в 200 000 евро.

Власти Мьянмы призвали граждан есть лягушек
2008-05-31 11:18 agency@trendaz.com (Trend)

оенные власти Мьянмы призвали своих граждан есть лягушек. По их данным, международная помощь не приносит никаких результатов из-за скупости тех, кто её предоставляет. Поэтому справляться лучше самим. Статья с подобными высказываниями представителей хунты появилась в местной прессе, передает телеканал Вести. Руководство страны также говорит, что откажется от гуманитарных поставок и помощи, которой поступает в 10 раз меньше, чем нужно. Именно по вине местных властей число жертв урагана составляет около 130 тысяч человек. Долгое время они не пускали на территорию страны спасателей и медиков. Люди в районах бедствия погибали от ранений и эпидемий. Были заблокированы и поставки гуманитарной помощи. Ситуация остаётся катастрофической - несколько миллионов человек находятся на грани голодной смерти.

В южном регионе Азербайджана цены на жилье выросли на 50 процентов
2008-05-31 11:23 agency@trendaz.com (Trend)

В Лянкяранском районе Азербайджана цены на недвижимость в апреле выросли на 20 процентов к началу года и на 50 процентов к аналогичному периоду 2007 года, сказал в субботу директор риэлторской компании ООО «Эльнур» Мирза Алиев. «Квадратный метр жилья в центральной части города стоит $1500, в микрорайоне - $1000», - сказал Алиев. По его словам, в Лянкяране аренда четырех квадратных метров коммерческой недвижимости стоит 100 манатов в месяц, шести квадратных метров – 150 манатов, 60-100 квадратных метров, в зависимости от места расположения, от 800 до 2500 манатов. «В июле-августе ожидается как минимум 15-процентный рост цен на земельные участки из-за сезонных факторов», - сказал Алиев. С автором статьи можно связаться по адресу: Capital@trend.az

Бывшие сотрудники избирательных штабов Бадри Патаркацишвили требуют оплаты их труда
2008-05-31 11:28 agency@trendaz.com (Trend)

ывшие сотрудники избирательных штабов баллотировавшегося в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили вновь требуют у его семьи выплатить им задолженности по зарплате, в противном случае угрожают прибегнуть к радикальным мерам, передает Новости-Грузия. Такое заявление ими было сделано на пресс-конференции. Семья Патаркацишвили категорически против выплатить нам зарплаты, они не оставили нам иного пути для нормального и цивилизованного решения проблемы. Сначала мы проведем уличные акции, а затем прибегнем к более радикальным мерам, - заявили участники пресс-конференции. По их словам, в избирательных штабах Патаркацишвили по всей стране работало более 40 тысячи человек. Необходимо отметить, что бывшие сотрудники штабов покойного бизнесмена уже проводили в Тбилиси у его резиденции акцию с требованием выплаты задолженностей.


В избранное