Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-01 11:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-01 11:45

А я и не знал, что моя жена в Израиле – муж ашуга Зульфии Сакит бек
2008-03-01 11:19 agency@trendaz.com (Trend)

Выступление с концертной программой азербайджанских исполнителей Надира Гафарзаде, Рухангиз Аллахвердиевой, ашуга Зульфии и молодого певца Ильгара 26 февраля в день Ходжалинской трагедии в городе Хайфа (Израиль) было встречено в обществе с негодованием. Но самое, можно сказать, странное, мы услышали из уст супруга ашуга Зульфии Сакит бека. На вопрос корреспондента TrendLife прокомментировать выступление своей супруги в Израиле в день траура азербайджанского народа, он ответил: «Признаться честно, я не в курсе событий. Я знал, что она должна была выступить в Москве, но как она оказалась в Хайфе, не могу ответить. Я и не знал, что моя жена в Израиле». Удивительно, но факт. В современной азербайджанской семье бывает и такое. По словам Сакит бека, в данное время Зульфия ханым находится в родном районе, но связаться с «героиней» для получения комментариев, нам так и не удалось. А может, Сакит бек опять не в курсе и она и не в районе?

Дженнифер Лопез пускает деньги на ветер
2008-03-01 11:20 agency@trendaz.com (Trend)

Молодая мама Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) недавно выписалась из больницы после родов и очень боится того, что ее детей могут украсть, отмечает showbizspy.com. Поэтому она наняла телохранителей за 600 тысяч долларов, которые будут следить за детьми в оба глаза круглосуточно. Джей Ло, которая замужем за певцом Марком Энтони (Marc Anthony), установила камеры слежения во всем доме, в каждой комнате. «У нее, видимо, паранойя. Она очень боится похищения», - заметил источник.

Сегодня Всемирный день кошек
2008-03-01 11:21 agency@trendaz.com (Trend)

Поздравляем всех кошек с их «профессиональным праздником», отмечаемым 1 марта Всемирным днем кошек, и призываем людей создать каждой кошке свой дом. Желаем всем кошкам иметь свой дом, чтобы они были счастливы и здоровы. А человек должен сделать все для этого. Фелинология – наука о кошках, подчеркнула, что кошки – это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны. Источник: www

Тер-Петросян находится под домашним арестом – штаб опозиции
2008-03-01 11:21 agency@trendaz.com (Trend)

олиция Армении заблокировала здание оппозиционного информационного агентства А1+ в Ереване, сообщили РИА Новости в предвыборном штабе экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна. "Сотрудники агентства лишены возможности входить и выходить из здания", - сказал представитель штаба. По его словам, резиденция Тер-Петросяна также находится в окружении полицейских. "Фактически, Тер-Петросян находится под домашним арестом", - сказал собеседник агентства. Правоохранительные органы не комментируют происходящее в Ереване, ссылаясь на то, что в 12.00 (11.00 мск) в полиции состоится пресс-конференция. В настоящее время ряд центральных улиц Еревана оцеплен полицейскими. В субботу около 07.30 по местному времени (06.30 мск) внутренние войска вошли на площадь Свободы в Ереване, на которой в это время находилось несколько тысяч человек во главе с экс-президентом Тер-Петросяном. Как свидетельствуют очевидцы, во время разгона несанкционированного митинга полицейские применили дубинки и другие спецсредства.

На благотворительном мероприятии азербайджанские исполнители дали слово (фотосессия)
2008-03-01 11:31 agency@trendaz.com (Trend)

Вчера в ресторане «Elbaro» состоялось благотворительное мероприятие, о котором агентство TrendLife ранее уже сообщало. Мероприятие было организовано журналисткой Зюмрюд Гюлялигызы для воспитанников интернат-школы №1 Сабунчинского района. На благотворительном мероприятии исполнители Зейняб Досталиева, Теймур Амрах, Абдул Халид, Зияфят Ягубова, Эмиль, Джошгун Виляш, Ирям Беюкгара, Ариф Салимов, Гюларя Нурлу, Мансума Нур, Сабухи Алиев, Ниямяддин Салами после выступления были награждены почетными дипломами Главного управления молодежи и спорта г. Баку. Из танцовщиц выступили Илона Тагиева и танцевальная группа «Дяджял гызлар». На этом мероприятии юная поэтесса Мехрибан Хяндямли презентовала свою недавно вышедшую книгу. В беседе с корреспондентом TrendLife Зумруд ханым поблагодарила исполнителей за оказанную ей поддержку: «Я благодарю всех исполнителей. Они и в этот раз не оставили детей одних. А воспитанникам детского дома №1 я заявляю, что в преддверии Норвуз байрамы мы постараемся вновь порадовать их». Отметим, что на этом благотворительном мероприятии за активное участие ведущий церемонии – сотрудник информационного агентства TrendLife Шахин Джавадсой тоже был награжден почетным дипломом. В конце мероприятия исполнители пообещали воспитанникам детского дома, что снова встретятся с ними.


В избранное