Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-04 17:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-04 17:45

ОАО TuranBank увеличивает уставный капитал
2008-03-04 17:21 agency@trendaz.com (Trend)

Государственный комитет по ценным бумагам зарегистрировал проспект эмиссии простых именных бездокументарных акций ОАО «TuranBank», говорится в сообщении биржи, распространенном во вторник. Объем эмиссии составляет 1 500 000 AZN, номинальная стоимость одной акции 1.000 AZN. Согласно проспекту эмиссии, размещение будет проводиться методом открытой подписки на Бакинской фондовой бирже. В роли андеррайтера размещения акций будет выступать ООО AzerInterTrade.

В.Янукович: Партия регионов намерена начать акции протеста, если Украина будет "насильно втянута в НАТО"
2008-03-04 17:21 agency@trendaz.com (Trend)

Партия регионов намерена начать массовые акции протеста, если парламент не примет постановление о порядке вступления Украины в НАТО. Об этом сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопросы журналистов, передает РБК . "У нас другого пути нет", - пояснил он, уточнив, что Партия регионов будет протестовать против того, чтобы Украину "насильно втягивали в НАТО". "Мы этого не допустим", - заверил В.Янукович.

Оппозиция Грузии объявляет о намерении развернуть широкий фронт неповиновения
2008-03-04 17:22 agency@trendaz.com (Trend)

Оппозиция обвинила власть в срыве ранее достигнутых договоренностей и возложила на нее всю ответственность за последствия. Об этом заявил на сегодняшнем брифинге лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе.   «Власти Грузии решили отнять у нас ранее достигнутое и ввергают страну в пучину волнений. Они предали страну и решили сыграть в свою пользу, приняв решение о проведении выборов по мажоритарной системе, вместо согласованной пропорционально-региональной», заявил он. Гачечиладзе возложил всю ответственность «за это предательство интересов народа» наряду с президентом Михаилом Саакашвили и на председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе. «Мы в ближайшее время представим населению нашу программу действий и не намерены мириться с произволом власти и нарушениями всех ранее достигнутых договоренностей по проведению выборов, так как без этого не удастся провести демократические выборы», заявил Гачечиладзе, подчеркнув, что оппозиция вновь прибегнет к народному сопротивлению единым фронтом. Гачечиладзе заявил, что в знак протеста не исключает отказ от грузинского гражданства.

Генсек АФФА посмотрит матч Кубка УЕФА «Тоттэнхэм» - «Эйндховен»
2008-03-04 17:33 agency@trendaz.com (Trend)

Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов посетит первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между «Тоттенхэмом» и «Эйндховеном», который состоится 6 марта в Лондоне. Как передает «TrendNews», Мамедов полетел в Англию благодаря специальной программе УЕФА, которая заинтересована в том, чтобы руководство футбольных ассоциаций, в том числе их генсеки, ближе познакомились со спецификой работы клубов. При этом он просмотрит встречу, которая обещает стать крайне интересной, учитывая, что оба соперника действуют в атакующей манере, вместе с представителем УЕФА Софоклисом Пилавиосом. Шансы «Тоттенхэма» и «Эйндховена» пройти в следующий круг примерно равны, так что исход встречи может решить всего лишь один мяч.

Голкипер ФК «Бакы» Халиду Сиссоко пропустит две игры
2008-03-04 17:36 agency@trendaz.com (Trend)

Голкипер футбольного клуба «Бакы» Халиду Сиссоко пропустит две ближайшие игры чемпионата Азербайджана согласно вердикту Дисциплинарного комитета АФФА. Как передает «TrendNews», так сенегальский голкипер наказан за свою выходку по завершении гостевого матча против «Интера», проигранного со счетом 0:1, когда он нелицеприятно отозвался в адрес арбитра встречи и получил за это красную карточку. Теперь клуб должен будет заплатить за проступок своего игрока две тыс. AZN в казну Ассоциации, причем, этот штраф является далеко не полным. Помимо этого, «Бакы» заплатит двести AZN за проступок Фернандо Переса, который был удален за две желтые карточки и дисквалифицирован на одну игру. В то же время «Интер» внесет в казну АФФА тысячу AZN, так как пять игроков «банкиров» были предупреждены во время столичного дерби.


В избранное