Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-03-29 12:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-03-29 12:45

Иреванский Государственный театр выступит с гастролями в Европе
2008-03-29 11:21 agency@trendaz.com (Trend)

2 июля Иреванский Государственный театр отправится в гастрольный тур, который пройдет до 17 июля. Об этом TrendLife сообщил директор театра Ифтихар Пириев. Так, недавно в турецком городе Маниса он, являясь представителем Министерства культуры и туризма, подписал договор с центром культуры города Маниса на эту тему. Турне начнется в Нахчыване, затем свои спектакли театр представит в городах Турции. Далее выступления состоятся в голландском городе Декан, немецком Кельне и шведском Стокгольме. «Наша основная цель не только в том, чтобы удачно выступить за рубежом, но и донести до мировой общественности правду об Иревани».

Задержана азербайджанка, разыскиваемая в России
2008-03-29 11:22 agency@trendaz.com (Trend)

Азербайджанка, разыскиваемая в России, 28 марта была задержана в Гяндже, в 365 км западнее Баку. Об этом в субботу TrendNews сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана. В сообщении говорится, что в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления полиции Баку, задержана Нигяр Ибишова, разыскиваемая Министерством внутренних дел Смоленска и обвиняемая по статьям УК РФ «умышленное убийство» и «мошенничество» (105 и 162). По факту ведется расследование.

Дженнифер Анистон соблазнила
2008-03-29 11:23 agency@trendaz.com (Trend)

Как отмечается на showbizspy.com, голливудская актриса Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) находится в довольно близком контакте с молодым актером Орландо Блумом (Orlando Bloom). Недавно пару заметили папарацци, когда они проводили романтический вечер в ресторане Beso, владелицей которого является актриса Ева Лонгория. «Они сидели очень близко друг к другу. Дженнифер смотрела на Блума влюбленными глазами», - заметил очевидец. 31-летний Орландо недавно встречался с моделью Мирандой Кирр (Miranda Kerr). А бывшая актриса фильма «Друзья» (‘Friends’) после развода с Брэдом Питом (Brad Pitt) в 2005 году встречалась с такими знаменитостями, как Винс Вон (Vince Vaughn), британской моделью Полом Скалфором (Paul Sculfor), звездой фильма «Секс в большом городе» Джейсоном Льюисом (Jason Lewis). Посмотрим, что из этого выйдет и далеко ли пойдут отношения Дженнифер и Орландо.

Госкомиссия Азербайджана по борьбе с коррупцией проводит опрос
2008-03-29 11:31 agency@trendaz.com (Trend)

Комиссия по борьбе с коррупцией проводит опрос на тему: какие мероприятия необходимо проводить для того, чтобы снизить уровень коррупции. Респонденты, желающие принять участие в опросе, могут зайти на сайт ведомства ( www.commission-anticorruption.gov.az ) и проголосовать. Пока число принявших в опросе респондентов слишком мало. 25% проголосовавших по сегодняшний день считают, что повышение зарплаты чиновников сможет сократить уровень коррупции. Респонденты также считают необходимым усилить меры в отношении чиновников, бравших взятки, усилить независимость судов, просветить население с правовой точки зрения, а также проинформировать общественность о доходах чиновников.


В избранное