Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-25 07:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-25 07:00

Три афганских полицейских погибли при взрыве фугаса
2008-04-25 06:57 agency@trendaz.com (Trend)

Трое афганских полицейских погибли в четверг в пограничной с Туркменией афганской провинции Бадгис, когда машина стражей порядка подорвалась на фугасе, сообщило афганское информагентство Бахтар со ссылкой на губернатора провинции. По данным агентства, инцидент произошел в уезде Гормач. Днем позже ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение "Талибан", по данным которого, в результате этого взрыва были убиты десять полицейских, передает РИА Новости .

Взрыв прогремел в Пакистане, погибли два человек, 20 ранены
2008-04-25 06:57 agency@trendaz.com (Trend)

Взрыв рядом с полицейским участком на севере-западе Пакистана унес жизни двух человек, 20 человек получили ранения, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции. По информации агентства, взрыв произошел в пакистанском городе Мардан. Бомба была заложена в автомобиле, находящемся рядом с полицейским участком. Среди погибших - один сотрудник правоохранительных органов. Более подробной информации пока не сообщается. Также агентство не располагает никакой информацией о том, кто из группировок взял на себя ответственность за произошедшее, сообщает РИА Новости .

Девять человек погибли в Китае, отравившись угарным газом
2008-04-25 06:59 agency@trendaz.com (Trend)

Девять женщин погибли в Китае, отравившись угарным газом из-за утечки из водонагревательной колонки в душевой кабине, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Полиция Пекина обнаружила десятерых девушек в квартире, расположенной в районе Чаоян (Chaoyang). Врачи констатировали смерть девятерых девушек. Жизнь десятой им удалось спасти. По предварительным данным следствия, причиной утечки газа стало слишком долгое использование водонагревательного аппарата, передает агентство.


В избранное