Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-30 13:16


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-30 13:16

Заключенные азербайджанских тюрем будут изучать компьютер
2008-04-30 12:54 agency@trendaz.com (Trend)

Для заключенных ряда исправительных учреждений Азербайджана будут организованы компьютерные курсы. Об этом в среду на научно-практической конференции в Пенитенциарной службе, прошедшей по случаю 85-летия со дня рождения экс-президента Гейдара Алиева, сказал заместитель министра юстиции, начальник Пенитенциарной службы Назим Алекберов. По словам замминистра, в рамках сотрудничества с Министерством связи и информационных технологий, в учреждении по отбыванию наказания №6 будет создан компьютерный класс. Министерство подарит учреждению более 10 компьютеров. Н.Алекберов сказал, что в связи с 85-летием со дня рождения экс-президента Гейдара Алиева совместно с Министерством молодежи и спорта среди заключенных были организованы соревнования по футболу, шашкам, шахматам. Финальные игры соревнований пройдут 10 мая. Победителям будут вручены призы и дипломы.

Пэрис Хилтон превратилась в музу
2008-04-30 12:55 agency@trendaz.com (Trend)

Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) стала музой своего бойфрэнда Бенджи Маддена (Benji Madden), с которым она встречается всего лишь два месяца, сообщает people.com. Дело в том, что гитарист группы Good Charlotte написал песню, которую посвятил наследнице гостиничной империи. «Он написал для меня красивую песню и уже записал ее в студии. Он очень удивил меня своим этим шагом. Песня называется 'Shine Your Light'. Это на самом деле песня о любви. Он мой самый близкий человек, он предначертан мне судьбой», - призналась 27-летняя Пэрис.

Певец Джошгун Виляш готовится снять клип
2008-04-30 12:57 agency@trendaz.com (Trend)

Молодой певец Джошгун Виляш вновь сотрудничает с Говхар Гасанзаде, он аранжировал песню «Гедаджайам» («Уйду»). В беседе с корреспондентом TrendLife исполнитель сообщил, что снимет к этой песне и клип. Что касается режиссера, певец собирается обратиться к Самиру Керимоглу. Помимо этого, Д.Виляш записал песню на слова и музыку Азера Насибоглу «Вармы герян» («Видел ли кто-то»). После клипа к песне Говхар Гасанзаде певец планирует снять клип и к одной из песен Азера Насибоглу. Параллельно Д.Виляш работает над новым альбомом. Певец планирует включить в альбом как лирические, так и ритмические песни.


В избранное