Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-01 16:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-01 16:00

Армения освободила азербайджанского военнопленного
2008-02-01 15:29 agency@trendaz.com (Trend)

Армения освободила азербайджанского военнопленного Самира Назим оглы Мамедова. «В конце января 2008 года при посредничестве и содействии ряда международных организаций из уголовно-исправительного учреждения «Ереван-Кентрон» был освобожден и отправлен в одну из европейских стран азербайджанский военнопленный Самир Назим оглы Мамедов», - сообщили в пятницу агентству «Новости-Армения» в пресс-службе Службы национальной безопасности Армении. 24 декабря 2006 года он попал в плен. В минобороне Азербайджана сообщили, что обладают информацией о передаче Самира Мамедова третьей стране и по этому поводу ведутся расследования.

Министр призвал молодежь Азербайджана поддержать Ильхама Алиева на президентских выборах
2008-02-01 15:44 agency@trendaz.com (Trend)

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов сегодня призвал молодежь Азербайджана во время президентских выборов сплотиться вокруг Ильхама Алиева. «Я верю, что вся молодежь Азербайджана объединится вокруг самого достойного кандидата в президенты», сказал министр, выступая перед представителями молодежи в связи с днем молодежи - 2 февраля. Президентские выборы в Азербайджане состоятся осенью 2008 года. Нынешний президент Ильхам Алиев является кандидатом правящей партии Ени Азербайджан. «Мы все будем прилагать усилия для его победы», сказал министр. Молодежь составляет 30 процентов восьмимиллионного населения Азербайджана.

Главные претенденты – это Рашад Даглы и Нигяр Талыбова, но больше всех шансов у… - экс-участник шоу «Машина. Ужас.» Рустам Зейналов
2008-02-01 15:48 agency@trendaz.com (Trend)

Полная сюрпризов «восьмая серия» реалити-шоу «Машина. Ужас» продолжает свое движение по нисходящей, потому что, чем меньше остается участников, тем больше человеческих пороков выходит наружу. Месть модели Нигяр Талыбовой, затаившей злобу против «шероновца» Рустама Зейналова и отстранившей его от игры, явное тому доказательство. Хотя еще позавчера, по мнению большинства, покинуть проект должна была именно Нигяр Талыбова, которая попала в «опалу», после того как отстранила от проекта Илькина Гасани. Однако нерешительность Кенуль Керимовой (она набрала голоса и имела право выбрать жертву), которая не хочет ни с кем портить отношения, фактически привела к отстранению от проекта ее коллеги по музыкальному цеху Рустама Зейналова. Напомним, что отношения между Рустамом и Нигяр испортились после того, когда Рустам наряду с другими участниками поддержал модель, которая, обещав отстранить Рагима Рагимли, удалила И. Гасани. Сегодня TrendLife связался с Рустамом, который поделился своим мнением по поводу происходящих событий: «Очень жаль, что я так быстро покинул проект. Это такое шоу, где ничего нельзя предугадать. Но скажу честно, если бы Нигяр не отстранила меня, то при первой же возможности я отстранил бы ее как сильного соперника». Рустам раскрыл и имена своих фаворитов: «Я думаю, что главные претенденты на победу – это Рашад Даглы и Нигяр Талыбова, потому что у них хорошая стратегия, но я думаю, что больше всех шансов завоевать машину у Рашада Гашимова. Как говорится, поживем – увидим».

В Нью-Йорке стартует неделя высокой моды
2008-02-01 15:51 agency@trendaz.com (Trend)

В пятницу в Нью-Йорке стартует неделя высокой моды, которая, согласно традиции, организована компанией Mercedes-Benz. В ней примут участие более 80 торговых домов, которые пользуются мировой славой. Неделя высокой моды в Нью-Йорке пройдет на фоне депрессии на Уолл-стрит. Эксперты считают, что это обязательно скажется на общей стилистике шоу. Возможно, что тона тканей и крой моделей грядущей осенью будут более сдержаны. Даже если на подиуме и будут присутствовать яркие коллекции, то в бутиках на Пятой авеню на Манхэттене - вряд ли. Как стало известно, на подиум выйдут модели в нарядах осенней коллекции от CalvinKlein, Anna Sui, Michael Kors, Ralph Lauren, Nicole Miller, Donna Karan. В списке участников также заявлен и российский молодой московский дизайнер Александр Терехов. Источник: www

В Баку гражданин Турции подвергся нападению своих соотечественников
2008-02-01 15:52 agency@trendaz.com (Trend)

31 января двое неизвестных перед домом №156 по улице Толстого, в Насиминском районе, преградили путь гражданину Турции Гюль Юсифу и, угрожая ему ножом, отобрали мобильный телефон и деньги. Пострадавший обратился в полицию. По данному факту в Управлении полиции Насиминского района по статье 181 УК АР было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, что ограбившие Гюль Юсифа были его соотечественниками. В ходе оперативно-розыскных мероприятий один из грабителей – Нахид Сабакчы был арестован. Второй грабитель находится в розыске.


В избранное