Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-15 04:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-15 04:45

Хилари Клинтон объявлена победителем "кокусов" в штате Нью-Мексико
2008-02-15 03:31 agency@trendaz.com (Trend)

Кандидат в президенты от Демократической партии США Хилари Клинтон победила на внутрипартийных дебатах - "кокусах" - в штате Нью-Мексико. Такие результаты объявил председатель местного партийного отделения Брайан Колон. Голосование в штате прошло в так называемый "супервторник" 5 февраля с.г., но объявили их только сегодня. Для определения победителя пришлось привлекать добровольцев, вручную подсчитывавших 17 тыс. бюллетеней, направленных голосующими по почте, передает Associated Press. Таким образом, бывшая первая леди США получила 14 голосов делегатов от Нью-Мексико на национальный съезд Демократической партии, а ее соперник Барак Обама - 12. Из 22 штатов, где в "супервтоник" прошли "праймериз" и "кокусы", Нью-Мексико последним опубликовал результаты. ( РБК )

Х.Клинтон объявлена победителем "кокусов" в штате Нью-Мексико
2008-02-15 04:05 agency@trendaz.com (Trend)

Кандидат в президенты от Демократической партии США Хилари Клинтон победила на внутрипартийных дебатах - "кокусах" - в штате Нью-Мексико, передает РБК . Такие результаты объявил председатель местного партийного отделения Брайан Колон. Голосование в штате прошло в так называемый "супервторник" 5 февраля с.г., но объявили их только сегодня. Для определения победителя пришлось привлекать добровольцев, вручную подсчитывавших 17 тыс. бюллетеней, направленных голосующими по почте, передает Associated Press. Таким образом, бывшая первая леди США получила 14 голосов делегатов от Нью-Мексико на национальный съезд Демократической партии, а ее соперник Барак Обама - 12. Из 22 штатов, где в "супервтоник" прошли "праймериз" и "кокусы", Нью-Мексико последним опубликовал результаты.

Полиция заявляет о пяти погибших в результате стрельбы в Иллинойсе
2008-02-15 04:35 agency@trendaz.com (Trend)

Пять человек, включая стрелявшего, погибли в результате стрельбы в Университете Северного Иллинойса (город ДеКалб, штат Иллинойс). Как передает РИА Новости , так сообщает Си-эн-эн со ссылкой на данные полиции. Сообщение о том, что на кампусе находится вооруженный человек, было размещено на сайте учебного заведения в четверг в 15.20 по местному времени (00.20 пятницы мск). Далее последовало объявление об отмене всех занятий в Университете, в через полчаса появилась информация о том, что в студенческом городке была стрельба и несколько машин скорой помощи забрали 18 раненых. По словам представителя местного медицинского центра Тересы Комитас, большинство из них ранены в голову. В критическом состоянии находятся три человека, один из которых вертолетом отправлен в другой госпиталь, восемь - в стабильном состоянии, состояние шести не вызывает опасений. Как передает Си-эн-эн со ссылкой на полицию, личность человека, открывшего огонь, уже установлена, но имя его не называется, студентом этого университета он не был. Известно, что это молодой человек 18-20 лет. Он молча открыл огонь в одной из аудиторий университета, где во время лекции находились 200 человек. В Университете Северного Иллинойса учатся и работают порядка 25 тысяч человек. В настоящее время для студентов, преподавателей и их родственников открыта специальная телефонная линия.


В избранное