Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-24 22:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-24 22:00

Назарбаев: будущий президент России продолжит курс Путина
2008-02-24 21:45 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что главной задачей будущего президента России станет реализация плана преобразований, намеченного нынешним главой государства Владимиром Путины, передает Газета. со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Назарбаев также высказал уверенность в том, что победу на выборах президента России одержит первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев. «В российскую историю Путин вписан как эпоха прорыва в лучшую жизнь», - заявил президент Казахстана. Он считает главными достижениями Владимира Путина «восстановление управляемости российского государства», достижение стабильности, которая способствовала росту экономики. «Самое главное - сохранить курс, который был проложен Путиным, ...план развития России до 2020 года», - считает казахстанский президент.

Демонстрация сербов в Вене закончилась беспорядками
2008-02-24 21:48 agency@trendaz.com (Trend)

Власти Австрии не смогли обеспечить порядок во время состоявшейся демонстрации протеста сербов против провозглашения независимости Косово,передает Газета. со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Произошли столкновения между сербами и проживающими в Вене косовскими албанцами, в результате чего в различных районах города несколько человек были арестованы. Среди пострадавших оказались как демонстранты, так и полицейские. Манифестация, в которой, по данным организаторов, проняли участие 10 тыс. человек, а по оценкам полиции - вдвое меньше, прошла на центральной площади Вены Хельденплатц.

В Индонезии произошло землетрясение мощностью 6,6 балла по шкале Рихтера
2008-02-24 21:49 agency@trendaz.com (Trend)

В Индонезии произошло сильное землетрясение, мощность которого, по предварительным оценкам Геологической службы США, составила 6,6 балла. Эпицентр был сосредоточен на острове Суматра, на глубине 12 км, передает Associated Press. О жертвах и разрушениях не сообщается. ( РБК )


В избранное