Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-25 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-25 16:15

Потап: «Я Киркоров в рэпе»
2008-02-25 15:37 agency@trendaz.com (Trend)

Потап при росте в 195 сантиметров признается, что сталкивается с проблемой при выборе одежды. По его словам, в дорогих бутиках на него никогда нет пиджаков, приходится привозить эксклюзивные вещи из Штатов. На вопрос: «А вдруг к вашему великому росту приревнует Филипп Киркоров, который привык единолично возвышаться над всей звездной тусовкой?» — Между прочим, Киркоров на голову выше меня.- говорит Потап. -Я очень удивился, когда понял, что в нашей сфере есть кто-то выше меня! У нас с ним два совершенно разных пути, и не думаю, что мой высокий рост его расстраивает. Я ведь Киркоров в рэпе, а он в попсе.

На свой страх и риск я взяла кредит на 50000 $ – певица Саида Султан
2008-02-25 15:58 agency@trendaz.com (Trend)

Трудно представить отечественных шоу-звезд без автомобиля, для которых «железный конь» является не средством передвижения, а скорей – предметом роскоши и атрибутом «звездности. Причем, чем выше положение на шоу-подиуме, тем дороже машина. От своих коллег по музыкальному цеху не решила отставать и экс-солистка W-trio Саида Султан, которая поделилась с TrendLife своей неподдельной радостью. «Я благодарю Господа, что осуществилась моя мечта - на свой страх и риск приобрела в кредит BMW «Х5». Машина обошлась мне в 50000 $. Я устала от ежедневных трат на такси, поэтому и решила приобрести собственный автомобиль», - заявила певица.

Я не просил у Ирады Ибрагимовой прощения – журналист Джаваншир Бабелиоглу
2008-02-25 16:07 agency@trendaz.com (Trend)

Известная своими скандальными разборками передача «Чал-чагыр», на прошлой неделе вновь преподнесла своим зрителям очередной сюрприз. Вынесенная Дилярой Алиевой на обсуждение тема была посвящена отношениям журналистов и исполнителей. Поскольку передача выходит в прямом эфире, мы не хотим подробно рассказывать о происшедших на передаче событиях. Для информации сообщим, что на передаче приняли участие исполнители Ирада Ибрагимова, Аслан Гусейнов, руководитель группы «Шерон» Рустам Зейналлы и, конечно же, журналисты. Принял участие и журналист Джаваншир Бабелиоглу, всегда оказывающийся в эпицентре скандалов. Однако он сидел среди пришедших на передачу зрителей. Отметим, что между певицей И.Ибрагимовой и нашим коллегой вот уже несколько месяцев идет холодная война. Также отметим, что главным героем всех тем был именно Джаваншир. В течение всей передачи между Джаванширом и И.Ибрагимовой шла словесная перепалка, а в конце, вместо того, чтобы помириться, стороны лишь попросили извинения у близких друг друга. Как стало известно агентству TrendLife, после вчерашнего эфира к Джаванширу поступило несколько анонимных звонков. В беседе с корреспондентом TrendLife Д.Бабелиоглу подтвердил эту информацию. «Зрители видели, что вся передача была построена на наших взаимоотношениях. Также сообщу, что между мной и приглашенными на передачу исполнителями Рустамом и Асланом тоже в свое время произошло недоразумение. Однако, в отличие от Ирады, у меня с ними отношения наладились. В течение всего шоу я защищал свои права. В конце передачи как джентльмен я извинился перед Ирадой из-за сказанных мною резких слов в ее адрес. А она в свою очередь попросила прощения у моих родителей. Т.е., я не просил у Ирады Ибрагимовой прощения за свои статьи. Я знаю, что мне звонят люди Ирады Ибрагимовой. Говорят, чтобы я остерегался, выходя из дома. Они не понимают, что мы живем в государстве, где действуют законы. Вне зависимости от того, кем ты являешься, каждый несет за свои поступки ответственность. Так что, такими угрозами меня никогда не запугать», - заявил Д.Бабелиоглу.

Воссоединение Бритни Спирс
2008-02-25 16:12 agency@trendaz.com (Trend)

Поп-принцесса Бритни Спирс снова увидела своих сыновей после того, как ей разрешили видеться с ними после инцидента в ее доме на Беверли Хиллс, отмечает femalefirst.co.uk. Скандальная исполнительница Toxic провела три часа с детьми: 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейдоном Джеймсом - в доме своего экс-супруга Кевина Федерляйна в Калифорнии. Рядом присутствовали отец Брит и ее психиатр.

Сегодня никто не хочет брать у меня уроки – народный артист Азербайджана Алим Гасымов
2008-02-25 16:14 agency@trendaz.com (Trend)

В беседе с корреспондентом TrendLife ханенде Алим Гасымов с чувством сожаления заявил, что сегодня никто не хочет брать у него уроки. А.Гасымов пожаловался на то, что желающих овладеть этим искусством всегда было мало, а в настоящее время их и вовсе нет. «Если из 100 студентов есть один, желающий учиться, значит, жизнь продолжается. К сожалению, нет ни 100 студентов, ни одного из 100. Обращаются, но мало. Приходят, садятся, слушают. Один получает удовольствие, другой смотрит. Однако не хватает духа пойти дальше. Намочив пятки ног, они идут на попятную. Боятся. А у смелых, желающих учиться, голоса нет, или же я его не вижу. Я не нашел студента по себе. У нынешних студентов потребность не в учителе, не в мастере, а в имени учителя. Может быть, придет время и кто-то скажет, что я брал уроки у Алима Гасымова. Сегодня у меня нет учеников. Я не видел Сеида Шушинского, но могу утверждать, что учился у него. Я учился, слушая его записи. Может быть, когда не будет меня, кто-то тоже будет учиться на моих записях. Но почему бы им не учиться сейчас, при моей жизни?».


В избранное