Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-27 12:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-27 12:15

Певица Лала Мамедова снимет клип на песню «Кто знает?»
2008-02-27 12:05 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Лала Мамедова снимет клип на песню «Ким билир?» («Кто знает?») на музыку Тунзали Агаевой и слова Бабы Везироглы. Режиссером клипа будет Этибар Гасанов. В беседе с корреспондентом TrendLife Л.Мамедова заметила: «В настоящее время «Ким билир?» в центре всеобщего внимания. Мне часто звонят и говорят, что хотят видеть клип этой песни. Съемки клипа начнутся в ближайшее время. Режиссером моих клипов был Этибар Гасанов. Я довольна его работой, поэтому этот клип с большим удовольствием доверю именно ему. Песня уже дана режиссеру. После обдумывания сюжета клипа Э.Гасанов приступит к съемкам».

Готовится к презентации двойной диск азербайджанского джазмена Вагифа Мустафазаде
2008-02-27 12:09 agency@trendaz.com (Trend)

16 марта выдающемуся азербайджанскому джазмену Вагифу Мустафазаде исполнилось бы 68 лет. К этой дате в доме-музее Вагифа Мустазаде состоится большое мероприятие. Об этом TrendLife сообщили в Музее музыкальной культуры. Ко дню рождения будет презентован двойной диск музыки Вагифа Мустафазаде. Первый будет состоять из его собственных произведений, а второй - из обработок, которые он делал к сочинениям азербайджанских композиторов. Эти диски выпущены благотворительным фондом Вагифа Мустафазаде. На мероприятии ожидается участие представителей общественности, тех, с кем он выступал на одной сцене.

С кем спит Дакота?
2008-02-27 12:17 agency@trendaz.com (Trend)

Зрители концерта «Фабрики звезд-8» в Волгограде были очень удивлены откровенным заявлением Дакоты. Сексуальная певица призналась, что спит с Корнелией Манго. Но тут же она поспешила успокоить взволнованных поклонников: мол, только ночует с подругой на одной кровати, путешествуя в гастрольном автобусе, пишет «Комсомольская правда». Источник: www.shoowbiz.ru


В избранное