Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-02-28 12:17


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-02-28 12:17

General Mobile DST33: "двухсимовый" мобильный телефон
2008-02-28 11:53 agency@trendaz.com (Trend)

800 МГц     * 2-дюймовый дисплей с разрешением, отображающий 262k цветов     * 1,3-Мп камера     * Bluetooth 1.2     * microSD-слот     * Время работы в режиме разговора - до 4 часов     * Время работы в режиме ожидания - до 6,6 дня     * Размеры - 110x46x16,6 мм     * Вес - 95 граммов

Какой секрет певицы Ройи хотела обнародовать ее коллега Айгюн Кязымова?
2008-02-28 11:55 agency@trendaz.com (Trend)

Многие считают, что отношения Айгюн Кязымовой и Ройи нормализовались. Однако из заявления, сделанного Ройей агентству TrendLife, мы сделали вывод, что говорить об этом рано. «Для начала скажу, что мой наряд, в котором я выступила в «Popstar Alaturka», принадлежит моей подруге. Когда я собиралась выйти в эфир, передо мной встал вопрос наряда и макияжа. Ведь во время дебюта наряду с исполнением внешний вид певца тоже имеет большое значение. Я обратилась к своей подруге, которая предложила мне свое платье. Она заявила, что купила его за 11000 евро и была в нем всего лишь час. Я пришла к решению, что вместо того, чтобы, подобно некоторым певицам покупать для одного вечера наряд в 50000-60000 манатов, лучше воспользоваться советом подруги. Так я и сделала. По возвращению в Баку, еще в аэропорту, Кязымова (имеется ввиду Айгюн – прим. авт.) позвонила одному из тех, кто был рядом со мной, и заявила: «В следующей развлекательной передаче я скажу, что, оказывается, Ройя взяла свой наряд в аренду». Может быть, кого-то это и разозлило бы, но лично я обрадовалась. Я ведь и не скрывала, что брала платье напрокат. Наверное, потом кто-то объяснил Кязымовой, что лучше всего не упоминать об этом. А я хочу подчеркнуть, что радуюсь не сэкономленным мною деньгам, а своим успехам. И пусть все об этом знают», - призналась нам Ройя.

Дженнифер Лопез родила за 1,4 миллиона доллара
2008-02-28 11:57 agency@trendaz.com (Trend)

  Молодая мама Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) заметила, что она потратила на роды 1,4 миллиона доллара, отмечается на showbizspy.com. Джей Ло стала матерью 22 февраля, родив мальчика и девочку в нью-йоркской клинике North Shore University. Певица, которая замужем за музыкантом Марком Энтони (Marc Anthony), назвала детей Максимиано (Maximiano) и Эмелина (Emelina). 38-летняя Лопез и Марк потратили: - 300 тысяч долларов на резервирование специальной родильной комнаты, которая была предназначена только для нее и в которую никто не заходил за две недели до родов, - 175 тысяч долларов на послеродовое обслуживание, - 300 тысяч долларов, которые они дали докторам и медсестрам, - 300 тысяч долларов на секьюрити, - 100 тысяч долларов на личных ассистентов, которые присутствовали при родах. Но хорошо то, что хорошо кончается. Дженнифер стала мамой, потратив на это довольно приличную сумму.

В семье Аллы Пугачевой случилась беда
2008-02-28 11:57 agency@trendaz.com (Trend)

  Родной брат Аллы Пугачевой Евгений Борисович в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию, у него произошел инфаркт миокарда. Спустя несколько часов в клинику к брату приехала сама Пугачева. Охранники больницы, узнав о беде, случившейся в ее семье, сделали исключение и пропустили автомобиль певицы на территорию комплекса. Пробыв в больнице два часа, Пугачева уехала домой и попросила врачей сообщать о каких-либо изменениях в состоянии брата ей на мобильный, сообщает tden.ru

Житель Ясамальского района сгорел в своем доме
2008-02-28 11:59 agency@trendaz.com (Trend)

27 февраля в Ясамальском районе г.Баку произошел пожар со смертельным исходом. Возгорание произошло в квартире 82-летнего Идриса Велиева. Во время пожара И.Велиев получил тяжелые повреждения и скончался по дороге в больницу. В ходе расследования выяснилось, что причина пожара – возгорание кресла от электрической печи. По данному факту в прокуратуре Ясамальского района ведется расследование.

Американка получила два года условно за домогательство к Санта-Клаусу
2008-02-28 12:00 agency@trendaz.com (Trend)

ительница американского города Денбери (штат Коннектикут) осуждена на два года лишения свободы условно за домогательство к Санта-Клаусу, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. 33-летняя Сандрама Лэми (Sandrama Lamy) была арестована в декабре прошлого года. Ей были предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве и нарушении общественного порядка, сообщает РИА Новости. По свидетельствам пострадавшего Санты, женщина в одном из городских торговых центров забралась к нему на колени и начала его щупать, что по американским законам расценивается как уголовно наказуемое сексуальное домогательство.


В избранное