Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-06 21:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-06 21:00

Бельгийская полиция подавила бунт в центре для нелегальных иммигрантов
2008-01-06 20:40 agency@trendaz.com (Trend)

В закрытом центре для нелегальных иммигрантов, расположенном в бельгийском городе Меркплас, взбунтовались около 20-ти находящихся там выходцев из третьих стран, сообщили местные СМИ. Для усмирения нелегалов-бунтовщиков, которые устроили погром в помещениях центра, его администрации потребовалось вызвать усиленные наряды полиции. После подавления бунта 12 обитателей центра были помещены в изолятор. Беспорядки нелегальные иммигранты учинили после того, как одного из их собратьев - выходца из Африки - депортировали на родину, сообщает РИА Новости.

Параллельный подсчет свидетельствует о победе Саакашвили - данные НПО
2008-01-06 20:52 agency@trendaz.com (Trend)

По последним данным предварительного подсчета голосов, проведенного грузинской неправительственной организацией (НПО) "Новое поколение - новая инициатива", на президентских выборах в Грузии победил Михаил Саакашвили с 52,9% голосов, сообщает агентство "Новости-Грузия". По данным НПО, на втором месте - кандидат от Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе с 25,74% голосов. "Новое поколение - новая инициатива" провела предварительный подсчет на около 1300 участках в крупных городах Грузии, в частности, в Тбилиси, Гори, Ахалцихе, Кутаиси и Зугдиди. "Мы получили информацию с около 1300 участков. Мы завершили параллельный подсчет голосов в масштабе Грузии, в результате которого победил кандидат в президенты под номером 5 - Михаил Саакашвили", - заявил на брифинге 6 января руководитель НПО "Новое поколение - новая инициатива" Константин Ионатамишвили, сообщает РИА Новости .

Число жертв теракта в Багдаде достигло 11 человек.
2008-01-06 20:55 agency@trendaz.com (Trend)

Число жертв теракта в Багдаде достигло 11 человек. Среди погибших четыре полицейских, три солдата и четыре мирных жителя, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. Кроме того, в результате взрыва 17 человек получили ранения. Ранее сообщалось о 8 погибших. Напомним, сегодня в Багдаде террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время празднования Дня иракской армии. Теракт был совершен недалеко от штаб-квартиры неправительственной организации, где проходили праздничные церемонии для военных и государственных чиновников.


В избранное