Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-14 17:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-14 17:00

Ирина Салтыкова получила шикарный подарок
2008-01-14 16:28 agency@trendaz.com (Trend)

Ирина Салтыкова и ее дочь Алиса на днях получили шикарный подарок. Бойфренд певицы приобрел недвижимость в Лондоне и... презентовал ее дочке Ирины. Такой подарок был сделан, разумеется, с намеком — Ирину и ее друга уже давно связывают серьезные отношения. Презент был приурочен ко дню рождения Алисы. Спрашивается, зачем ей жилье в Лондоне? Дело в том, что недавно Алиса стала студенткой одного из университетов туманного Альбиона. Юная блондинка учится на… актрису! Сначала жилье ей просто снимали, ну а теперь… Как сообщает "МК", квартира представляет собой трехкомнатные апартаменты. Ирина планирует закончить ремонт до конца зимы. Что касается дизайна, то он будет современным и в ярких тонах. Дочка певицы хочет, чтобы комнаты были покрашены в желтый и синий цвета. Источник: newsmusic.ru

Один из членов Мусават намерен подать на партию в суд
2008-01-14 16:36 agency@trendaz.com (Trend)

Член Мусават, главный редактор газеты «Ени Мусават» намерен подать в суд на партию. «Я подам на партию в суд для аннулирования решения стать членом Объединения партий либерально-демократических реформ Европы», - заявил в понедельник «Тренду» член партии Мусават Рауф Арифоглу. Решение вступить в члены Объединения партий либерально-демократических реформ Европы (ОПЛДРЕ) было принято на партийном собрании 23 декабря 2006 года. На съезде ОПЛДРЕ в Берлине 18 октября Партия Мусават стала членом Объединения. Представитель Мусават в Парламенте, депутат Насиб Насибли и шеф-редактор газеты «Ени Мусават» Рауф Арифоглу заявили о том, что это решение неверно. Насибли сказал, что подал отставку в связи с тем, что сущность ОПЛДРЕ не соответствует сущности мусаватизма, нынешней программе, историческому наследию Мусават и уставу партии. Арифоглу обратился в Центральную Контрольно-Ревизионную Комиссию с просьбой разобраться в том, соответствует ли членство в ОПЛДРЕ программе, уставу партии, а также аннулировать это решение. Но ЦКРК не рассмотрел эту просьбу. Арифоглу был председателем Мусават в 2001-2005 годах. Он сказал, что в документе, связанном с заседанием ЦКРК нет ни подписи, ни штампа: «Решение ЦКРК это просто набор запутанных предложений и мыслей, полных орфографических ошибок. ЦКРК считает мою жалобу безосновательной, и что при принятии Мусават в ОПЛДРЕ не было никакого правонарушения. Факты, которые я представил, не были оценены, выяснены, и были искажены. Я не ожидал такого абсурдного заседания и решения. Я недоволен решением ЦКРК. Поэтому я вынужден искать истину в другом месте». Шеф-редактор заявил, что он также выяснит, можно ли подать в суд на ЦКРК партии Мусават: «Я подготовлю документы и после президентских выборов обращусь в суд. Я не собираюсь отступать от своих принципов и дела, которое я считаю правильным». Оппозиционная партия Мусават была создана в 1992 году. Глава партии Иса Гамбар был экс-спикером Милли меджлиса (1992-93 годы) и кандидатом на пост президента на выборах в 2003 году. Партия представлена в парламенте четырьмя депутатами.

Певец Намиг Гарачухурлу на передаче «8-104» был скрытным и загадочным
2008-01-14 16:37 agency@trendaz.com (Trend)

Передача «8-104» на Space TV сегодня запомнилась своими интересными моментами. Гостем передачи на этот раз стал мейханачи Намиг Гарачухурлу. Исполнитель в течение часа отвечал на вопросы телезрителей, поступающие в SMS-сообщениях. И конечно, если где-то присутствует Намик Гарачухурлу, речь обязательно должна зайти об Айгюн Кязымовой. Традиция не была нарушена, однако мейханачи на этот раз был скрытным и ловко обошел стороной подробности своей личной жизни. И Насибу Нур ничего не оставалось, как обратить все в шутку. Н.Гарачухурлу исполнил несколько песен. А напоследок, пообещав следующий раз придти на передачу с Айгюн Кязымовой, попрощался со всеми и ушел.


В избранное