Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-14 20:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-14 20:00

"Израиль готов на любые действия, чтобы помешать Ирану создать ядерное оружие"- Эхуд Ольмерт
2008-01-14 19:28 agency@trendaz.com (Trend)

ремьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт выступил сегодня на заседании парламентской комиссии по внешним делам и обороне, сообщает агентство NEWSRU. Он вновь заявил, что Израиль не смирится с существованием ядерного Ирана. Эхуд Ольмерт добавил, что не отвергает ни один способ противостояния ядерным амбициям Исламской республики. По его словам, правительство рассматривает любые методы, способные помешать Ирану обзавестись ядерным оружием. По данным радиостанции "Коль Исраэль", заявление Ольмерта относительно Ирана носило жесткий характер. На прошлой неделе иранская ядерная проблема обсуждалась в ходе встречи Эхуда Ольмерта с президентом США Джорджем Бушем.

Азербайджан позитивно относится к предложениям Минской группы ОБСЕ
2008-01-14 19:34 agency@trendaz.com (Trend)

Азербайджан позитивно относится к предложениям Минской группы ОБСЕ, которые были озвучены в Мадриде. Об этом заявил российский представитель Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков. «Сейчас рано говорить о результатах. Мы должны также изучить реакцию другой стороны», - сказал Мерзляков. По его словам переговоры идут нормально.

Молодежное движение Азербайджана «Далга» не поддержит ни одного кандидата в президенты
2008-01-14 19:42 agency@trendaz.com (Trend)

Молодежное движение Азербайджана «Далга» не поддержит ни одного кандидата в президенты, и не будет участвовать в митингах в поддержку того или иного кандидата. Об этом в понедельник в Баку на пресс-конференции сказал исполняющий обязанности председателя молодежного движения «Далга» Араз Гасымов. По решению правления «Далга», исполняющим обязанности председателя движения назначен член организации Араз Гасымов. Причиной назначения такого назначения является продолжение учебы в Грузии действующего председателя Вафы Джафаровой. Гасымов отметил, что в этом «году президентских выборов» молодежное движение «Далга» внесет свой вклад в активизацию процессов в обществе. Активисты движения проведут просветительскую работу в связи с выборами и повысят агитацию волонтеров. Молодежное Движение «Далга» создано в феврале 2005 года. Главными целями движения являются поддержка создания правового государства и гражданского общества в Азербайджане, агитация ответственности, концепции активного и демократического гражданства, принципа гуманизма, современной культуры среди молодежи и проведение правового просвещения для активизации участия молодежи в общественной жизни страны.


В избранное