Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-26 13:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-26 13:45

Израильская полиция застрелила палестинца
2008-01-26 13:18 agency@trendaz.com (Trend)

Израильская полиция застрелила палестинца, который нанес ножевые ранения сотруднику пограничного контроля около Иерусалима, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters. Инцидент произошел на террирории Западного берега недалеко от Иерусалима.

Махмуд Аббас попросит Эхуда Ольмерта прекратить блокаду Газы
2008-01-26 13:21 agency@trendaz.com (Trend)

Палестинский лидер Махмуд Аббас попросит премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта прекратить блокаду сектора Газа и принять его предложение о контроле над пограничными районами, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters. Аббас и Ольмерт проведут встречу в воскресенье, где планируют обсудить варианты развития мирных переговоров. Ранее Израиль заявлял, что усиливает блокаду Газы в ответ на ракетные атаки из сектора, однако потом были частично восстановлены поставки гуманитарной помощи, топлива и медикаментов.

Эмиль Шахин - один из близких моему сердцу композиторов - певица Ройя Айхан
2008-01-26 13:24 agency@trendaz.com (Trend)

Музыкальные пристрастия композитора Эмиля Шахина основаны на лирике. И в подтверждение этому, мы озвучиваем высказывания певицы Ройи Айхан о творчестве этого молодого композитора. «Уверена, что никто не осудит меня за эти теплые слова. Действительно, Эмиль Шахин один из близких моему сердцу композиторов. Его песня «Эшгим», написанная на слова Юсифа, по сей день одна из любимых песен моих поклонников. Бог дал этому юноше огромный талант. Мы продолжаем наше сотрудничество, и вы еще услышите от нас много новых песен», - заявила певица. Сам Э.Шахин о совместных планах с Ройей высказался довольно скромно: «Сотрудничество с Ройей Айхан будет иметь продолжение. Я рад, что она включила меня в список избранных ею композиторов. А это говорит о том, что я должен трудиться усиленней и создавать новые прекрасные песни. Это не пугает меня, моя работа доставляет мне удовольствие и помогает развиваться. Да поможет нам всем Бог».


В избранное