Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-08 02:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-08 02:30

Барак Обама: хотел бы иметь в Белом доме собаку из собачьего приемника
2008-11-08 01:46

Избранный президент США Барак Обама заявил, что хотел бы иметь в Белом дому собаку из собачьего приемника. В пятницу в Чикаго (штат Иллинойс) на своей первой пресс-конференции после победы на президентских выборах он пошутил, что вопрос о выборе породы для собаки в его семье является "важной проблемой", передает РИА Новости.

"Что касается собаки, то это важная проблема. Я думаю, что на нашем интернет-сайте это вызвало больше интереса, чем что-либо другое", - сказал Обама.

По словам избранного президента США, его старшая дочь Малия страдает аллергией и поэтому семья должна выбирать собаку среди таких пород, которые не вызывают аллергии.

"Есть много пород, которые не вызывают аллергии. Но с другой стороны, мы предпочли бы взять собаку из собачьего приемника, но, очевидно, очень многие собаки из приемника - это смешанные породы, как и я. И поэтому вопрос о том, сможем ли мы как-то совместить эти две вещи, является неотложным вопросом в доме семьи Обамы", - сказал он.

Во вторник в своей победной речи после объявления результатов голосования, показавших, что он выиграл на президенстких выборах в США, Обама пообещал своим двум дочерям, что у них теперь будет новый щенок.

"Саша и Малия, я вас очень люблю, и вы заслужили нового щенка, который вместе с нами переедет в Белый дом", - сообщил тогда в своей речи Обама.


В избранное