Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-14 05:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-14 05:45

Премьеры России и Украины обсудят сегодня вопросы поставок газа на Украину
2008-11-14 05:31

Владимир Путин и Юлия Тимошенко обсудят сегодня вопросы поставок газа на Украину, передает радиостанция «Эхо Москвы». Их встреча пройдет в Кишиневе, куда оба прилетят для участия в Совете глав правительств СНГ. Глава аппарата российского правительства Юрий Ушаков сообщил журналистам, что российский и украинский премьеры обсудят и внутриполитическую ситуацию на Украине.

В мексиканском городе Монтеррей было обстреляно здание консульства США
2008-11-14 05:33

В мексиканском городе Монтеррей было обстреляно здание консульства США, передает радиостанция «Эхо Москвы». Полиция сообщила, что ни убитых, ни раненых нет. На короткое время была приостановлена выдача американских виз. Как сообщает Рейтер, это уже третий инцидент подобного рода за последний месяц.

Четверо студентов погибли при пожаре в общежитии в Шанхае
2008-11-14 05:34

Четверо студентов погибли в пятницу в Шанхае в результате пожара в общежитии, передает агентство Синьхуа.

По поступившим данным, подростки выпрыгнули с шестого этажа общежития, спасаясь от огня. Они разбились насмерть, передает РИА Новости.

Гражданство погибших не уточняется. Сообщается лишь, что все они были студентами шанхайской бизнес-школы.

Мексиканские военные захватили 19 легкомоторых самолетов наркомафии
2008-11-14 05:35

Мексиканские военные в четверг на подпольном аэродроме городка Сьюдад де Обрегон на северо-западе страны захватили 19 легкомоторных самолетов, а также навигационное оборудование, говорится в сообщении минобороны Мексики.

Операция была проведена военнослужащими четвертой военной зоны. В ходе преследования двух авианеток с наркотиками военные вышли на подпольный аэродром на котором находилось 19 легкомоторных самолетов, которые местные наркобароны использовали для переброски наркотиков к границе США, передает РИА Новости.

В ходе операции задержаны два человека, конфискованы оружие и боеприпасы.

Столь успешная операция была проведена впервые, отмечается в сообщении.

Ранее мексиканские военные обнаружили самый крупный арсенал оружия в истории Мексики в городе Рейноса (штат Тамаулипас) на северо-востоке страны

В одном из частных домов в руки властей попали 500 тысяч патронов, 278 единиц автоматического и гладкоствольного оружия, 126 пистолетов и около 300 гранат.


В избранное