Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-08 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-08 16:15

Президент Азербайджана выразил соболезнования Дмитрию Медведеву
2008-11-08 15:37

Азербайджан, Баку, 8 ноября /Trend News/ Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня выразил соболезнования главе государства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с террористическим актом во Владикавказе, передает Trend со ссылкой на Azertag.

«Я глубоко потрясен известием о гибели людей в результате террористического акта во Владикавказе, - сказал президент в своем обращении. От имени народа Азербайджана и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим».

Король Иордании призывает поддерживать динамику палестино-израильских мирных переговоров
2008-11-08 15:42

Король Иордании Абдалла бен Хусейн в пятницу призвал заинтересованные стороны продолжать усилия по продвижению палестино-израильских мирных переговоров для реализации окончательного и всестороннего мира между сторонами, передает Синьхуа.

Такой призыв иорданский король озвучил во время встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс в городе Акаба у Красного моря. Он подчеркнул в разговоре с американским гостем необходимость поддерживать динамику палестино-израильских мирных переговоров и тем самым позволить новой американской администрации урегулировать палестино-израильский вопрос сразу же после прихода к власти, а также способствовать средневосточному мирному процессу на основе достигнутых подвижек.

К. Райс, в свою очередь, познакомила Абдаллу бен Хусейна с результатами своего средневосточного турне и подробностями встреч с лидерами Палестины и Израиля.

5 ноября К. Райс отправилась в поездку на Средний Восток. В ходе визитов в Израиль, Палестину, Иорданию и Египет она планирует встретиться с местными чиновниками и высокопоставленными представителями сторон по средневосточному урегулированию /ООН, ЕС и РФ/, чтобы обменяться с ними мнениями по активизации палестино-израильского мирного процесса.


В избранное