Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-16 10:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-16 10:00

Президент Франции изменил свое отношение к планам США разместить элементы системы ПРО в Чехии и Польше
2008-11-16 09:49

Президент Франции Николя Саркози изменил свое отношение к планам США разместить элементы системы ПРО в Чехии и Польше, передает радиостанция «Эхо Москвы».

В минувшую пятницу после саммита Россия-ЕС в Ницце Саркози заявил, что объекты американской ПРО в Европе не только не будут способствовать укреплению ее безопасности, но и всё усложнят. Однако накануне после саммита "большой двадцатки" в Вашингтоне президент Франции высказался совсем в другом ключе, передает ИТАР ТАСС. "В конечном итоге, эти объекты могут стать дополнительным компонентом в противодействии ракетной угрозе, исходящей откуда-либо, например, со стороны Ирана, заявил Саркози.

В Вашингтоне прошел митинг противников саммита
2008-11-16 09:52

Противники саммита в Вашингтоне - несколько десятков человек, в основном, представители лево-радикальных организаций - собрались перед зданием Всемирного банка. Они пришли с флагами и плакатами антиправительственного содержания, выкрикивали лозунги, смысл которых водился к следующему: план Буша-Полсона не действует, американскую экономику он не спасёт, и, созывая в Вашингтоне встречу двадцатки, администрация США просто пытается отвлечь внимание от своих неудач. Полиция демонстрантам мешать не стала - акция была мирной, передает Вести.


В избранное