Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-16 12:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-16 12:45

Солдат Национальной армии Азербайджана покинул расположение воинской части
2008-11-16 12:22

Азербайджан, Барда /корр. Trend News Ш.Джалилоглы / В субботу вечером в Физулинском районе Азербайджана (360 км к юго-западу от Баку) солдат Национальной армии Шамилов Орхан покинул расположение воинской части, взяв с собой оружие.

Как сообщили из полицейского управления  Тертерского района Trend News, в данный момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия для нахождения солдата.

18 летний Шамилов Орхан был призван на военную службу в апреле с.г. Тертерским военкоматом.

Пресс-служба министерства обороны Азербайджана не дала дополнительной информации о случившемся.

С автором статьи можно связаться по адресу - trend@trend.az

Экипаж "Чемстар Венус" при захвате не пострадал
2008-11-16 12:23

Захваченное в субботу пиратами у берегов Сомали танкерное судно "Чемстар Венус" под панамским флагом принадлежит японской компании "Иино марин сервис", передает Вести. Об этом сообщил в Токио представитель судовладельца. По его словам, среди членов судовой команды "раненых нет". В "Иино марин" также уточнили, что "японские граждане не входят в состав экипажа танкера, транспортирующего на этот раз в своих судовых танках растительное масло". Судно выполняло рейс из Индонезии, где приняло груз, в один из портов Европы. Как сообщил ранее в Сеуле представитель МИД Южной Кореи, на борту захваченного судна находился экипаж в составе 23 человек - пятеро граждан РК, включая капитана, а также 18 филиппинцев.

Мост обрушился в Индии, более 20 человек пропали без вести
2008-11-16 12:36

Мост обрушился в индийском Кашмире, 23 человека пропали без вести, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Мост через реку в горном гималайском районе у границы Индии и Пакистана строили рабочие. Офицер полиции Б. Шринивас сообщил, что пока не удалось найти ни одного тела в окрестностях стройки. По его словам полицейские начали обход берегов реки в поисках пропавших. Причины обрушения неизвестны, передает РИА Новости.

Происшествия на стройках не редкость в Индии. Часто это связано с несоблюдением техники безопасности и некачественным стройматериалом, отмечает агентство.


В избранное