Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-18 09:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-18 09:30

В Москву визитом прибыл секретарь Совета безопасности Кыргызстана
2008-11-18 09:00

Кыргызстан, Бишкек, 18   ноября / Корр. Trend News Р.Мешадигасанлы/ В Москву с двухдневным визитом прибыл секретарь Совета безопасности Кыргызстана Адахан Мадумаров.  Об этом корреспонденту Trend News сообщили в МИД Кыргызстана.

Запланирован ряд встреч, в том числе с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым, генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности Николаем Бордюжей, а также директором Федеральной миграционной службы Константином Ромодановским.

Ожидается, что в ходе встреч стороны обсудят вопросы кыргызско-российского сотрудничества в военной и военно-технической сферах, в том числе в сфере борьбы с терроризмом, религиозным экстремизмом и выработают совместные предложения по повышению эффективности деятельности Антитеррористического центра СНГ. Во время встречи с К.Ромодановским планируется обсуждение вопросов, связанных с трудовой миграцией и пребыванием граждан Кыргызстана на территории Российской Федерации.

Бывший продюсер Лепса раскрыл всем правду  о болезни артиста
2008-11-18 09:12

Россия, Москва, 18 ноября /Trend Life/

Популярный певец Григорий Лепс до сих пор находится в реанимации из-за обострения язвенной болезни. В трудную минуту огромную моральную поддержку ему оказывают поклонники, коллеги по цеху, друзья и близкие. Примечательно, что в числе навестивших его в последние дни в реанимации неожиданно оказался и его экс-продюсер Евгений Кобылянский.  Напомним, что тандем певца и его постоянного продюсера, композитора Евгения Кобылянского  распался несколько лет назад из-за творческих разногласий.  Но в трудную минуту, по словам Евгения, время забыть все это.

- Мы не общались больше трех лет, но я принял решение навестить старого друга, - комментирует свое появление в больнице Евгений Кобылянский. - Не смотря на слабость после стресса, Гриша смог уделить мне немного времени. Мы очень тепло пообщались, о семьях, о музыке, вспомнили  общих  знакомых... Обо всем понемногу. На самом деле этот разговор нужен был и мне и ему, и это не касается абсолютно никого. Он,  конечно же, выкарабкается, а я буду молиться за это. То, что произошло, отчасти из-за того, что его просто-напросто загнали. Артист такого уровня не должен заниматься чесом! Такие нагрузки не проходят бесследно. Я думаю, он скоро поправится и войдет в строй.  Сейчас я испытываю чувство гармонии. Я пришел, пожал руку, пожелал выздоровления. Наши телефоны не поменялись ни его, ни мой. И кто знает, возможно, мы еще пересечемся. В любом случае моя дверь для него открыта.

Зафар Яхин, специально для Trend Life

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .


В избранное