Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-18 09:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-18 09:45

Бывший продюсер Лепса раскрыл всем правду  о болезни артиста
2008-11-18 09:12

Россия, Москва, 18 ноября /Trend Life/

Популярный певец Григорий Лепс до сих пор находится в реанимации из-за обострения язвенной болезни. В трудную минуту огромную моральную поддержку ему оказывают поклонники, коллеги по цеху, друзья и близкие. Примечательно, что в числе навестивших его в последние дни в реанимации неожиданно оказался и его экс-продюсер Евгений Кобылянский.  Напомним, что тандем певца и его постоянного продюсера, композитора Евгения Кобылянского  распался несколько лет назад из-за творческих разногласий.  Но в трудную минуту, по словам Евгения, время забыть все это.

- Мы не общались больше трех лет, но я принял решение навестить старого друга, - комментирует свое появление в больнице Евгений Кобылянский. - Не смотря на слабость после стресса, Гриша смог уделить мне немного времени. Мы очень тепло пообщались, о семьях, о музыке, вспомнили  общих  знакомых... Обо всем понемногу. На самом деле этот разговор нужен был и мне и ему, и это не касается абсолютно никого. Он,  конечно же, выкарабкается, а я буду молиться за это. То, что произошло, отчасти из-за того, что его просто-напросто загнали. Артист такого уровня не должен заниматься чесом! Такие нагрузки не проходят бесследно. Я думаю, он скоро поправится и войдет в строй.  Сейчас я испытываю чувство гармонии. Я пришел, пожал руку, пожелал выздоровления. Наши телефоны не поменялись ни его, ни мой. И кто знает, возможно, мы еще пересечемся. В любом случае моя дверь для него открыта.

Зафар Яхин, специально для Trend Life

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

В результате взрыва в Махачкале пострадали два человека
2008-11-18 09:26

Помощник муфтия Духовного управления мусульман Дагестана пострадал в результате взрыва, произошедшего около 8.00 мск в центре Махачкалы, сообщил корреспонденту РИА Новости во вторник представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что пострадавших нет.

"В результате взрыва, произошедшего на улице Калинина в центре Махачкалы, пострадал помощник муфтия Мухамад Вакил и его водитель. Оба они госпитализированы в Центральную больницу Махачкалы, врачи расценивают их состояние как стабильное. Мощность взрывного устройства и его характер пока не установлены, на месте работает оперативно-следственная группа", - сообщил собеседник агентства.

Свою «Волшебную страну» Рафик Гамбаров сначала продемонстрирует в Тбилиси
2008-11-18 09:28

Азербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Заслуженный деятель искусств Азербайджана, известный фотограф Рафик Гамбаров готовится к своей персональной фотовыставке, которая пройдет в Тбилиси. «Моя фотовыставка под рабочим названием «Волшебная страна» откроется в середине декабря», - сказал Trend Life Гамбаров.

Под «Волшебной страной» Гамбаров подразумевает не какое-то конкретное место, а в целом волшебную страну фотографии, которую он представит в черно-белом формате.

«В 1999-ом году я уже открывал в Тбилиси свою выставку, но затем из-за постоянной занятости в Союзе фотографов Азербайджана никак не мог снова подготовить персональную экспозицию и участвовал только в групповых выставках», - сказал Гамбаров.

По его словам, сейчас, когда он уже не занимает пост председателя Союза фотографов, у него появилось достаточно времени, чтобы подготовить экспозицию. Точкой отсчета своих выставок, которые Гамбаров планирует в дальнейшем, он решил сделать Тбилиси.

Р. Гамбаров был основателем и бессменным руководителем Союза фотографов Азербайджана на протяжении почти десяти лет. В прошлом году он ушел с этого поста.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Кристина Агилера не боится лишнего веса
2008-11-18 09:29

Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) призналась, что ест все подряд, сообщает showbizspy.com.

Исполнительница Dirrty, которая в начале этого года родила сына Макса от мужа Джордана Брэтмана, во время беременности набрала лишние килограммы. Соответственно, певица хочет от них избавиться. Однако, по словам Кристины, она не может заставить себя не есть любимые калорийные продукты.

«Я не могу сесть на диету, есть здоровую пищу», - добавила Агилера.

Лайма Вайкуле стала жертвой хирургов
2008-11-18 09:31

Частый гость пластических хирургов Лайма Вайкуле в очередной раз стала жертвой медицинского вмешательства. Решив подкорректировать и без того моложавое лицо, певица чуть было не изуродовала его. Теперь лицо артистки «украшают» неприятные следы после знаменитой круговой подтяжки.  

Долгие годы певица следовала советам специалистов, предпочитая простой уход за кожей лица и инъекции ботокса. Но во время последнего визита к хирургу Лайма все-таки решилась сделать «круговую», как называют круговую подтяжку светских кругах. Увы, после операции Вайкуле было не до смеха: кожа натянулась до такой степени, что у нее образовались сильные складки на зоне, примыкающей к ушам. Кроме того, отчетливо заметны следы на лбу - певица прячет их за головными уборами.     

Как стало известно life.ru, операцию Лайма Вайкуле сделала в Майами - там, где находится ее второй дом. За океаном латышская звезда столько раз обращалась в клинику пластической хирургии, что специалисты уже советуют на время забыть об операциях. Но Лайма с упорством стахановца продолжает экспериментировать над своей внешностью.

Подразделения вооруженных сил Армении в очередной раз нарушили режим прекращения огня
2008-11-18 09:32

Азербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend News Э.Гусейнли/ Подразделения вооруженных сил Армении 17 ноября с 10:30 до 10:40 подвергли обстрелу места дисклокаций ВС Азербайджана с позиций на безымянных высотах Тертерского района.

С 18:00 до 18:10 с позиций на территории Геранбойского района, с 22:40 до 23:00 с позиций близ села Чиляберт Тертерского района, с 23:30 до 23:40 с позиций на безымянных высотах Физулинского района, с 23:35 до 23:45 с позиций на безымянных высотах Ходжавендского района, 18 ноября с 02:00 до 02:30 с позиций близ села Гызыл Оба Тертерского района был открыт огонь по местам дислокаций ВС Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, потерь нет.

Сомалийские пираты привели захваченный танкер на свою базу
2008-11-18 09:33

Сомалийские пираты привели захваченный ими саудовский супертанкер "Сириус стар" на свою основную базу на побережье Сомали - порт Эйль, сообщило во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление директора Программы помощи восточно-африканским мореплавателям Эндрю Мвангуры.

"Несколько людей говорят, что видели огромное судно рядом с Эйлем. Должно быть, это - супертанкер", - цитирует слова Мвангуры агентство, передает РИА Новости.

В понедельник, 17 ноября, представители командования 5-го флота ВМС США, дислоцированного в районе Персидского залива, заявили о захвате сомалийскими пиратами саудовского корабля в 450 морских милях (830 километров) к юго-востоку от кенийского города Момбаса.

Танкер перевозил 2 миллиона баррелей нефти, что составляет четверть дневного производства в Саудовской Аравии, и направлялся в США, огибая африканский континент, а не по Суэцкому каналу. Однако это не помогло ему уберечься от нападения сомалийских пиратов.

По информации, распространенной ранее во вторник арабским телеканалом "Аль-Арабия", саудовский супертанкер "Сириус стар" стал самой крупной добычей сомалийских пиратов за всю историю их нападений на иностранные торговые суда. Оценочная стоимость груза нефти составляет 100 миллионов долларов.

Нападения сомалийских пиратов создают постоянно растущую угрозу судоходству. Только с начала этого года нападению с их стороны подверглись 83 судна, захвачено 33 судна, 200 членов экипажей до сих пор удерживаются у пиратов. Подобное положение вызывает рост страховых ставок на морские перевозки, и подталкивает многих судовладельцев отказаться от пути через Красное море и Суэцкий канал. Власти Сомали не могут справиться с проблемами пиратства из-за продолжающейся уже более 15 лет гражданской войны в стране.


В избранное