Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-20 11:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-20 11:45

В Орле арестован азербайджанский «маковый барон»
2008-11-20 11:29

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Заводскому району города Орла совместно с Управлением уголовного розыска УВД по Орловской области изъято 275 килограммов маковой соломки из торгового павильона, расположенного рядом с Южным рынком. По словам оперативников, на этой точке маком закупались не только Орловские наркоманы - за дозой приезжали из Курска, Железногорска, Тулы. Организатором торговли оказался азербайджанец, индивидуальный предприниматель. Бизнес оказался прибыльным: только за день торговый павильон приносил выручки более шестидесяти тысяч рублей, к тому же наркоманы нередко оставляли в залог свои сотовые телефоны, вещи.За время оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска собрали большое количество доказательств, и в ходе последней операции изъяли двести семьдесят килограммов маковой соломки. Заводской районный суд отказал в избрании меры пресечения заключения под стражу в отношении организатора торговли маковой соломкой. Поэтому следователю следственного управления при УВД пришлось назначить подписку о невыезде. В настоящее время, сообщает пресс-служба УВД, следственным управлением при УВД по Орловской области в отношении владельца павильона и продавщицы возбужденно уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Сотрудниками Управления уголовного розыска устанавливаются каналы и источники поступления маковой соломки на территорию Орловской области

Известная певица устроит стриптиз за $1 млн.
2008-11-20 11:31

Участница группы Spice Girls Мелани Браун, больше известная как просто Мел Би, скромностью никогда не отличалась. Как и подобает обладательнице афроамериканских корней, девушка отличается бурным темпераментом и, мягко говоря, неплохими физическими данными. Все это скоро найдет применение в новом откровенном шоу, где экс-перчинка сыграет главную роль.

Свой первый сценический успех участницы культовой группы Spice Girls не забудут никогда. Головокружительный успех, казалось, всегда будет сопутствовать девушкам, однако с развалом коллектива пришлось думать о новом занятии. С момента последнего совместного выступления было стерто множество туфель, кто замуж вышел, кто сольной карьерой занялся. Однако Мелани Би поняла, что саму себя ей уже не перепеть, и подалась в танцы.

Произведя фурор своим участием в популярном американском шоу «Танцы со звездами» в прошлом году, она решила пойти дальше и заняться ненавязчивым стриптизом. Как стало известно, недавно Мелани подписала контракт на главную роль в новом проекте «Пип-шоу» (Peepshow), не лишенного элементов бурлеска. Размер гонорара экс-перчинки составит один миллион долларов.

Согласие стать звездой нескромного шоу, где большинство участниц появятся с оголенной грудью, сама девушка не считает удивительным. По ее словам, еще выступая в составе Spice Girls, она любила повеселиться, хлестая плеткой мужчин на сцене. «Думаю, во мне всегда жила любовь к шалостям», - призналась экс-певица.

Новое шоу, в котором Мелани будет играть на протяжении нескольких месяцев до смены коллектива, дебютирует в Лас-Вегасе уже в марте этого года. Героиню Мел будут звать Пип Дива. Вторая главная роль достанется «коллеге» Мел по шоу «Танцы со звездами» и его победительнице Келли Монако.

Источник: style.rbc.ru


В избранное