Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-22 23:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-22 23:15

Лидеры английской Премьер-лиги синхронно потеряли очки
2008-11-22 22:40

"Челси" и "Ливерпуль", возглавляющие турнирную таблицу английской премьер-лиги, в субботу синхронно потеряли очки, добившись лишь нулевых ничьих в домашних для обоих клубов матчах.

"Челси" сыграл вничью 0:0 с "Ньюкаслом", а "Ливерпуль" - с "Фулхэмом". В Лондоне "Синие" были дважды близки к успеху, но в первом случае гол Джо Коула был отменен арбитром, а во втором вратарь гостей Шэй Гивен справился с непростым ударом Фрэнка Лэмпарда.

В Ливерпуле хозяева ничего не смогли поделать с упорным "Фулхэмом", чья беспроигрышная серия достигла четырех матчей. Более того, по острым моментам в первом тайме столичный клуб даже превзошел "Ливерпуль", который дважды спасал вратарь Пепе Рейна. Во втором преимущество было уже на стороне более именитого клуба, но подопечные Рафаэля Бенистеса не сумели воплотить его в голы.

Нулевая ничья была зафиксирована и во встрече "Астон Виллы" и "Манчестер Юнайтед". Команда сэра Алекса Фергюсона вышла на поле уже зная о ничейных результатах матчей своих главных конкурентов, но воспользоваться этим она не смогла.

Ослабленный потерей ведущих игроков "Арсенал" был раздавлен на выезде "Манчестер Сити" со счетом 3:0. У "Канониров" по разным причинам отсутствовали Сеск Фабрегас, Тео Уолкотт и Эммануэль Адебайор, но это не умаляет заслуг "горожан", победу которым принесли голы Стефена Айленда, Робиньо и Дэниэла Стерриджа.

В других матчах дня "Мидлсбро" уступил дома "Болтону" 1:3, "Портсмут" и "Халл Сити" сильнейшего не выявили - 2:2, а "Стоук Сити" обыграл "Вест Бромвич Альбион" - 1:0.

Еще две игры - "Сандерленд"-"Вест Хэм" и "Тоттенхэм"-"Блэкберн" - состоятся в воскресенье.

Несмотря на ничейные результаты, тройку лидеров по-прежнему составляют "Челси" (33 очка), "Ливерпуль" (33) и "МЮ" (25), передает РИА Новости.

Испанцы вышли вперед в финале Кубка Дэвиса
2008-11-22 22:58

Команда Испании в субботу вышла вперед 2-1 в финальном матче теннисного Кубка Дэвиса против сборной Аргентины. В состоявшейся в этот день парной встрече победа оказалась за европейцами: Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско в четырех сетах сломили сопротивление аргентинцев Агустино Кальери и Давида Налбандяна - 5:7, 7:5, 7:6 (7:5), 6:3. Битва за инициативу продолжалась 3 часа 18 минут.

Теперь для завоевания "Серебряной салатницы" испанцам достаточно выиграть один из двух матчей воскресенья. Предполагается, что в них встретятся Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) - Давид Феррер (Испания) и Налбандян - Лопес, однако капитаны команд имеют право внести изменения в день игры.

В пятницу, в стартовый день финала, команды обменялись победами. Сначала Налбандян легко переиграл Феррера (6:3, 6:2, 6:3), а затем Лопес нанес поражение дель Потро (4:6, 7:6 (7:2), 7:6 (7:4), 6:3), передает РИА Новости.


В избранное