Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-24 17:18


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-24 17:18

Верка Сердючка показала свои трусики
2008-11-24 16:20

Первую модель торговой марки «Verka Serduchka» Андрей Данилко подарил эпатажному шоу-мену Дмитрию Коляденко и попросил его прилюдно примерить стильную штучку знаменитой проводницы. Действие сие происходило на съемках "Шоу Верки Сердючки" на одном из украинских телеканалов, сообщает life.ru.

Верка буквально шокировала Коляденко своим подарком. Еще бы, ведь она презентовала ему семейные трусы огромного размера со словами:

- Смотри, Коляденко, и завидуй, какие я выпускаю трусики, - начал Андрей Данилко, который уже много лет выступает в образе Сердючки. - На примерь, не ошиблись ли мы с размерчиком!

- Вера, я жить без тебя не могу, - ответил хореограф, оценив презент хозяйки телесалона. - Ты должна стать моей женой.

В Баку задержан человек, присвоивший крупную сумму денег
2008-11-24 16:36

Азербайджан, Баку, 24 ноября /корр. Trend News С.Кязымлы/ В Баку задержан человек, присвоивший крупную сумму денег под видом устройства 43-летней женщины на должность учителя Промышленного педагогического техникума. Обвиняемым в мошенничестве является 64-летний житель Баку Мамед Мамедов. Об этом Trend News сообщили в понедельник в пресс-службе Управления полиции (УП) Сабаильского района.

Некоторое время назад в полицию обратилась жительница Баку Эльмира Ахундова, сказали в УП Сабаильского района. По ее словам, Мамедов, под видом устройства на работу учителем в Промышленный педагогический университет, находящийся на территории района, присвоил взятые у нее в августе 4500 манатов.

В ходе проведенных сотрудниками полиции расследований, Мамедова объявили в розыск, и в отношении него, в чьих действиях имело место преступные мотивы, было возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса 178.2.4 (мошенничество, с причинением значительного ущерба). В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 9-го отделения полиции УП Сабаильского района, Мамедов был задержан в воскресенье и передан следствию.

По Уголовному Кодексу АР, лицо, обвиняемое по вышеуказанной статье, наказывается штрафом в размере от трех до пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда, либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без таковой

Связаться с автором статьи можно по адресу - trend@trend.az

Снижение автомобильного страхования в Азербайджане приведет к диверсификации портфеля – глава Госстрахнадзора
2008-11-24 16:52

Азербайджан, Баку, 24 ноября /корр. TrendCapital У.Исмайлова/ «Снижение объемов автомобильного страхования в Азербайджане приведет к диверсификации портфеля страховщиков», - сказал в понедельник заведующий отделом Государственного страхового надзора министерства финансов Азербайджана Намиг Халилов.

«Некоторые страховые компании раньше строили свой бизнес лишь на автомобильном страховании, что приводило к аккумуляции рисков только по одному виду страхования», - сказал Халилов.

По его словам, у сложившейся ситуации есть и положительная сторона, которая приведет к тому, что страховые компании во избежание банкротства будут вынуждены развивать другие виды страхования.

В августе многие азербайджанские банки под влиянием мирового финансового кризиса приостановили выдачу кредитов на покупку автомобиля, что сказалось на рынке страхования страны. По мнению участников рынка, 80 процентов автомобилей в республике продаются посредством банковского кредитования, что повлияло на значительное сокращение объема премий страховых компаний.

В Азербайджане действуют 28 страховых и одна перестраховочная компании.

Связаться с автором статьи можно по адресу capital@trend.az


В избранное