Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-29 11:16


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-29 11:16

В Москве проходит съезд КПРФ
2008-11-29 10:39

В Москве сегодня начинает работу 13 съезд Коммунистической партии России. Главная тема форума – принятие обновленной программы и выборы руководства партии. Ожидается, что нынешний лидер КПРФ Геннадий Зюганов скорее всего сохранит за собой пост главы объединения. Кроме того, на съезде, который продолжит свою работу в воскресенье, будет обсуждаться политическая и экономическая ситуация в России, а также пути выхода страны из кризиса, передает  Радио Свобода.

У.Чавес готовится к "войне" с оппозицией, победившей в ряде штатов страны
2008-11-29 10:47

Президент Венесуэлы Уго Чавес готовится к "войне" с оппозицией, которая на недавних муниципальных выборах одержала победы в нескольких штатах. У.Чавес призвал своих сторонников и армию подготовиться к жесткому противостоянию с политическими оппонентами, сообщает Associated Press. Венесуэльские социалисты должны быть готовыми "умереть за революцию", заявил У.Чавес на выступлении перед своими сторонниками.

По словам венесуэльского лидера, именно оппозиция "хочет конфронтации", поскольку рассчитывает вернуться к "сценарию 2002 года". Тогда У.Чавес на несколько дней был отстранен от власти в результате переворота, организованного, по убеждению президента, американскими спецслужбами.  На муниципальных выборах, прошедших в Венесуэле 23 ноября с.г., оппозиция

получила 17 из 22 губернаторских постов, а также кресло мэра венесуэльской столицы г.Каракаса. Политическим противникам У.Чавеса удалось завоевать власть в ключевых промышленно развитых штатах, передает РБК.

Азербайджанский певец Надир Гафарзаде обвиняет коллег и журналистов
2008-11-29 10:56

Азербайджан, Баку, 29 ноября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Азербайджанский певец Надир Гафарзаде обвиняет коллег и журналистов в создании коалиции, направленной против него, и организации черного пиара.

«Я не могу понять, почему все объединились против меня и пытаются представить меня каким-то монстром, - сообщил Trend Life Гафарзаде. - Телевизионщики так представляют меня в эфире, что я не узнаю сам себя. А коллеги по искусству вместо того, чтобы поддержать меня, еще только подливают масла в огонь».

По словам певца, все его близкие недоумевают, с какой целью организована эта травля.

«Я искренний и дружелюбный человек, уважаю старших. Близкие мне люди говорят, что я настоящий профессионал, который оставит след в музыкальном искусстве страны и советуют больше не выходить в эфир и не общаться со СМИ. Потому что все сказанное мною выворачивается наизнанку и представляется в негативном свете», - добавил Гафарзаде.

Певец рассчитывает на поддержку своих друзей и близких, и не собирается ввязываться в скандалы. Ой, сколько раз мы это слышали… Надолго ли хватит Надира?

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .


В избранное